Настя Ивлеева и Монеточка попали в список самых перспективных людей до 30 лет по версии Forbes

Так измеряется успех.

Журнал Forbes каждый год в первый раз за много лет сделал рейтинг 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. Туда попали блогеры, музыканты, актеры, ученые, предприниматели и другие люди, которые добились успеха. Теперь Forbes сделает такой рейтинг традицией и каждый год будет выпускать список самых крутых россиян до 30 лет. Молодые люди должны были попасть в одну из категорий, предложенных Forbes: «Предприниматели», «Инвестиции», «Управление», «Музыка и кино», «Мода», «Социальные практики», «Искусство», «Спорт и киберспорт», «Наука и технологии» и «Новые медиа».

Список кандидатов составили еще в апреле. Сначала молодых людей выбирал экспертный совет, затем было специальное жюри, которое сократило длинный список до 30 самых успешных человек. На последнем этапе создания рейтинга за молодых россиян голосовала редакция журнала и читатели, чтобы все было честно. Список самых перспективных составляли, не учитывая доходы претендентов, а взвешивая только их достижения.

А теперь к счастливчикам из рейтинга. В категорию «Наука и технологии» попали создатель платформы Dbrain Алексей Хахунов, инженер-физик Алексей Федоров и Елизавета Мелик-Гайказян, которая изучает и выбирает новые материалы для создания солнечных батарей и светодиодов.

В категории «Музыка и кино» самое почетное место заняла певица Монеточка, которая своей пост-андеграундной музыкой перевернула представление о российской поп-культуре. Также в «Музыку и кино» попали режиссер Кантемир Балагов и создательница клипов Алина Пязок, которая сделала крутое видео для Little Big, на их трек Skibidi. В категории «Искусство» самыми успешными признаны Даниил Трифонов, художник Аслан Гайсумов и режиссёр и актёр Александр Молочников. В раздел «Новые медиа» попала Настя Ивлеева, которая помимо инстаграма и участия в «Орле и решке» сделала свою авторскую программу Agentshow и теперь приглашает звезд на необычные интервью.

В разделе «Социальные практики» Forbes назвал самых перспективных людей, работающих в благотворительной сфере. Это Елизавета Олескина, которая создала фонд «Старость в радость», Александр Коровин, выпустивший проект «Близкие.ру», который оказывает помощь по уходу за пожилыми и маломобильными людьми на дому и Дарья Алексеева, которая создала Charity Shop.

Мы очень гордимся этими молодыми людьми и надеемся, что в следующем году в списке Forbes появится еще больше интересных лиц.

Метки: Монеточка, Настя Ивлеева, рейтинг

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате