Названы лучшие игры и приложения 2019 года по версии Apple

Мы идем скачивать полезные app'ы! И тебе советуем.

Корпорация Apple объявила лучшие игры и приложения 2019 года для каждого типа устройства компании.

iPhone

Приложением года для IPhone стало Specture Camera от разработчика Lux Optics. С помощью искусственного интеллекта и набора технологий программа позволяет пользователям делать «потрясающие снимки» с длинной выдержкой, отметили в Apple.

Фото
Открытые интернет-источники

Игрой года стала Sky: Children of the Light.

«Добро пожаловать в чарующий мир Неба — прекрасное царство, которое ждет знакомства с вами и вашими близкими.В Небе мы становимся Детьми света и несем надежду через опустевшее царство, возвращая упавшие звезды в их созвездия», — сообщает разработчик.

Фото
Открытые интернет-источники

iPad

Лучшим приложением для IPad стал электронный аналог записной книжки Flow by Moleskine. Это совершенно новый способ создания простых рисунков, скетчей, сложных произведений искусства и красивых заметок.Инструменты приложения позволяют писать на экране виртуальными графитовыми карандашами, маркерами со скошенным пером и другими инструментами художника, создавая реалистичные изображения.

Лучшей для IPad стала приключсенческая игра Hyper Light Drifter. Это обновленная версия классической 16-битной Action/RPG Hyper Light Drifter.

Mac

Affinity Publisher — лучшая программа для верстки графической продукции на Mac. Приложение позволит воплотить твое видение в жизнь, комбинируя изображения, графику и текст для создания готовых к публикации макетов для журналов, книг, плакатов и множества других документов.

Главной игрой для Mac признали платформер-головоломку Gris, разработанную Nomada Studio и изданную Devolver. В ней игроку нужно помочь главной героине пережить трагическую утрату. Рис — наивная девочка, запершаяся в собственном мире из-за боли, окутавшей ее в реальности. Ее скорбь находит воплощение в ее платье, которое дает разные способности, позволяющие лучше ориентироваться в своем мире. По ходу сюжета Грис эмоционально крепнет и начинает видеть свой мир немного иначе, открывая все новые и новые пути.

Apple TV

The Explorers стал сервисом года для путешественников и художников. «Лучше знать, чтобы лучше защищать» — вот их девиз. В приложении каждый пользователь может создать свою страницу, чтобы делиться фото и видео в высоком разрешении о природном разнообразии планеты.

Wonder Boy: The Dragon’s Trap — перезапущенная игра 80-х годов признана лучшей для Apple TV.

Apple Arcade

Игрой года в онлайн-сервисе Apple Arcade стала Sayonara Wild Hearts ― музыкальный экшен от Simogo, в котором игроку нужно кататься на мотоциклах и скейтборде, танцевать, сражаться (в том числе на мечах), стрелять лазерами и разгоняться до 322 км/ч.