NCT 127 попросили не сравнивать их с BTS

Ведь все мы уникальны!

Хотя сегодня k-pop исполнителей становится все больше, все они стремятся представить свой особенный продукт и делают это с большой аккуратностью. Поэтому любое сравнение (даже с такими большими артистами как BTS) обижает певцов. Это не помешало бы знать американским ведущим!

15 мая NCT 127 появились в шоу KTLA 5 Morning News. Визит был приручен к их североамериканскому туру Neo City: The Origin. Во время прямого эфира ведущий несколько раз упоминал BTS, говоря что-то вроде: «Можете ли вы стать следующими BTS и не только?» На первый взгляд безобидный вопрос из-за частого повторения стал настоящим наваждением для ребят!

Фанатам тоже не понравилась реплика ведущего. Свое недовольство они выразили в твиттере: «Не было никаких оснований сравнивать. BTS – это BTS, а NCT – это NCT, у NCT свой собственный имидж, просто хвалите их, не называя их «следующие BTS» в одном предложении».

Ведущий также спросил NCT 127: «Вы видите, чего достигли BTS, которые также были здесь, что вы об этом думаете?» Марк выразил уважение, но пояснил, что BTS – это BTS, а NCT – это NCT. Он сказал: «То, что они сделали, мы очень уважаем, но мы рады тому, что у нас есть что-то свое, что мы должны принести миру».  Марк Ли закончил возможные фан-войны очень замечательным ответом: BTS всегда будет единственным BTS, а NCT всегда будет единственным NCT, и то же самое относится к другим группам. Все они предлагают разные стили и концепции и ведут себя по-своему».

Но на шоу не обошлось, конечно, без забавных случаев. В какой-то момент ведущий похвалил английский Джонни, сказав: «Кстати, ваш английский феноменален!». Айдол не говорил в микрофон, но пробормотал: «Конечно, я же из Чикаго». И это вызвало аплодисменты не только зрителей, но и Марка. Как ведущий мог забыть о таком важном факте?

Кстати, не забывай, что эти забавные и ценящие индивидуальность ребята едут в Москву! 29 июня 2019 года ты сможешь встретить их на стадионе Мегаспорт. Билеты уже в продаже.