NCT Dream стали первыми официальными послами Всемирного скаутского фонда

И в честь этого они выпустят новый трек!

K-pop музыку все активнее признают во всем мире, а различные бэнды награждают. Вчера награда настигла бойз-бэнд NCT Dream. Парни стали официальными послами одной из самых крупных скаутских организаций – фонда World Scout Foundation.

Этот благотворительный фонд был основан королем Швеции Карлом XVI Густавом в 1969 году. Генеральный директор фонда тепло поприветствовал певцов и поздравил их с назначением: «Король Карл XVI Густав и Всемирный скаутский фонд счастливы видеть группу NCT Dream в качестве нашего официального представителя. Музыка – это язык, который превосходит культуру и верования и объединяет людей в одно целое. Мы верим, что NCT Dream распространит послание мира и надежды всем молодым людям во всем мире через музыку и подаст им пример».

Парни не стали откладывать в долгий ящик свои планы и пообещали тут же подать пример, анонсировав выход нового трека. Называться он будет Fireflies и станет доступен 15 июля в 18:00. Вся прибыль от скачивания песни пойдет на поддержку скаутской деятельности в странах с низким уровнем дохода.

Это очень круто, поздравляем ребят!