Не может быть: 6-летний мальчик установил новый рекорд, отжавшись 4445 раз

Отжаться столько раз, посчитать до скольких еще возраст не позволяет? Легко.

В Ингушетии шестилетний мальчик поставил два рекорда по количеству отжиманий. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС. Всего за два часа Ибрагим смог отжаться от пола 3720 раз и побил рекорд по скорости отжиманий. Но мальчика это не остановило, и он продолжил отжиматься, идя к новой победе. В итоге упражнение было сделано 4445 раз и установлен рекорд по количеству отжиманий от пола за один подход.

Андрей Лобков, главный эксперт Книги рекордов России в категории «Фитнес», следил за соблюдением правил. Фиксация рекордов проходила на стометровой башне «Согласия» в городе Магас. В качестве награды мальчик получил 2 сертификата от Лобкова. А президент спортклуба «Чингиз» Магомед-Али Евлоев порадовал мальчика двухкомнатной квартирой в Магасе.

 Ибрагим Льянов родился в ингушском селе Новый Редант. Он начал тренироваться с отцом. Сейчас он ежедневно занимается в физкультурно-оздоровительном комплексе, а также дважды в неделю посещает тренировки в спортклубе «Чингиз» города Назрань.

До Ибрагима рекорд по количеству отжиманий ставил пятилетний мальчик Рахим Куриев. Он выполнил 4105 отжиманий за два часа и 26 минут. Через две недели мальчик оказался в Книге рекордов России. Рахиму главой Чечни Рамзаном Кадыровым был подарен белый Mercedes.

Метки: спорт, ребенок, отжимания, рекорд

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате