Не пытайтесь повторить: 44-дневная веганская диета Бейонсе

Британская журналистка выдержала лишь половину.

Речь снова пойдет про Коачеллу, вокруг этого события сосредоточены практически все последние звездные новости. Но для того, чтобы блистать на фестивале и красоваться на первых страницах СМИ, селебам необходимо было усердно готовиться. Например, Бейонсе села на веганскую диету за 44 дня до фестиваля.

44 days until Coachella!! Vegan Time!! Click the link in my bio to join me! 💪🏽✨

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Бейонсе уже устраивала веганский марафон для себя и своего мужа Jay-Z. После рождения близнецов пара успешно прошла 22-дневный челлендж в компании своего персонального тренера. Через год после этого появилась 22 Days Nutrition, их собственная компания, которая занимается планированием и доставкой правильного питания.

Для создания своего рациона перед Коачеллой, Бейоне, конечно, воспользовалась услугами 22 Days Nutrition и предложила всем желающим к ней присоединиться.

Это решение певицы очень заинтересовало Эрику Темпеста, журналистку британского издания Daily Mail. Девушка решила повторить подвиг R’n’B-дивы, присоединиться к веганскому похудению и описать свой опыт в статье. Так как Эрика не сидела на подобных диетах ранее, она решила вдвое сократить диету Бейонсе и выдержать 22 дня вместо 44. Девушка не стала заказывать план вегетарианского питания, как советовала певица, она решила сделать все сама. Эрика исключила все «вредные» продукты: сахар, молоко, мясо. В общем, начала жить, как настоящий ЗОЖник. Первый день оказался сложнее, чем она рассчитывала. 

«Кто-то принес на работу пончики, и я поняла, что вселенная будет работать против меня в течение следующих двадцати двух дней». 

Дальше становилось только хуже, Эрика стала одержима своим питанием. Когда в кафе вместо арахисового масла ей по ошибке положили Нутеллу с молоком и сахаром, девушка почти расплакалась. 

«Это было нелегко, и я не была Бейонсе». 

На пятый день журналистка смирилась с тем, что теперь еда для нее — источник энергии, а не наслаждения. Она становилась все одержимее, вскоре руки дошли до книги с вегетарианскими рецептами. Эрика, в отличие от добровольно отказавшихся от продуктов животного происхождения, постоянно жаловалась на веганскую еду и на свою диету. 

«В пятницу я говорила со своим другом из Нью-Йорка. На середине разговора я поняла, что говорила только о своей диете. Я становилась одной из них». 

В итоге Эрика обратилась к диетологу Джессике Сухан, которая дала ей несколько веганских рецептов со списком продуктов. 

«Сначала я была настроена скептически, но позже я была в восторге и поняла, как ошибалась». 

Последняя неделя эксперимента стала для журналистки особенной. Она занималась настоящим кулинарным творчеством и, наконец, начала получать удовольствие от своей диеты. За три недели веганского питания Эрика сбросила всего пару килограмм. По словам девушки, это из-за того, что вовремя болезни она срывалась на нездоровую пищу. 

«Думаю, я бы могла сбросить и больше, если бы не ела нездоровую пищу четыре дня, пока была больна». 

Как итог, британская журналистка Эрика Темпеста 22 дня питалась почти как Бейонсе. Она смогла пройти челлендж, практически не сорвавшись. Результат, конечно, несколько отличается от ожидаемого. Возможно, знаменитой певице удалось достигнуть большего, ведь во время своего выступления на Коачелле она была великолепна.

Метки: Бейонсе, диета, красота, еда, ограничения, веганство

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Красота

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате