Не стоит их злить: 11 айдолов с самым убийственным взглядом

В одну секунду милашки, а во вторую уже мысленно прожигают тебя насквозь!

Согласись, бывают такие моменты в жизни, когда раздражают абсолютно все. И айдолам такое настроение прекрасно знакомо. Но не во всех ситуациях они могут высказываться. Тогда на помощь приходит он — убийственный взгляд. Стоит только посмотреть так на источник раздражения, как все сразу поймут, в чем проблема. Так что лови подборку айдолов, которым не нужны слова, чтобы уничтожить человека.

Шуга (BTS)

Фото
giphy.com

Несмотря на то, что Юнги весь такой милый и красивый, характер у него жесткий. Он всегда честно говорит или показывает, если ему что-то не нравится. За такую честность Шугу очень ценят в группе. Но с другой стороны, не каждый сможет выдержать на себе столь красноречиво негодующий взгляд.

Айрин (Red Velvet)

Фото
giphy.com

Ты же помнишь, что Айрин называют «Ледяной Принцессой» Красного Бархата? А все потому, что айдол очень сдержана с малознакомыми людьми. Из-за этого иногда на ее лице появляется выражение, мягко говоря, неодобрения. Хотя на самом деле Айрин — очень добрый человек и крайне трепетно заботится о своих девочках. Она как торт с мороженым — такая же холодная, но сладкая. :)

Дио (ЕХО)

Фото
giphy.com

Как понять, что Дио что-то не нравится? Он будет прожигать человека уничтожающим взглядом, а если айдол при этом еще и прищурится… Пиши пропало. Но обьяснение взгляду есть: еак рассказывал сам певец, у него астигматизм.

И когда Дио без очков, ему необходимо прищуриться, чтобы разглядеть лицо собеседника.

Поэтому не всегда взгляд выражает именно негодование. Хотя Чанёль, коллега по группе, очень боится «злого» взгляда Дио. Но лучше бы он вспомнил про навыки айдола в дзюдо! Вот чего действительно стоит опасаться :)

Дженни (BLACKPINK)

Фото
giphy.com

BLACKPINK известны концепцией милых, вечно влюбленных девушек, и пронзительный взгляд помогает девчонкам поддерживать столь сладкий образ.

Несмотря на то, что Дженни милашка за кулисами, на сцене девушка кардинально меняется.

И это невероятно, насколько большая разница может быть в образе одного и того же айдола! В клипах или на выступлениях Дженни показывает себя мощной, страстной и опасной, а кошачий разрез ее глаз усиливает этот эффект.

Чжухон (MONSTA X)

Фото
giphy.com

Образ главного рэпера MONSTA X должен быть дерзким и опасным. Поэтому на концертах и в клипах фанаты видят именно этот жесткий, наполненный перчинкой взгляд. Но на деле Monbebe знают, что в жизни Чжухон тот еще плюшевый мишка!

Фото
giphy.com

Наён (TWICE)

Фото
giphy.com

В обязанности айдолов входит пункт о необходимости постоянно держать лицо на камеру. Даже если что-то не нравится, ни в коем случае нельзя показывать свое недовольство. Только вот получается это далеко не у всех. И у Наён в том числе! Но выражение недовольства на ее лице особенное — никто не может быть одновременно злым и очаровательным :)

Вону (SEVENTEEN)

Фото
giphy.com

Казалось бы, кто может выглядеть угрожающе, делая сердечко из пальцев? Вону из SEVENTEEN, вот кто. Он может состроить самую кислую физиономию во всей к-поп индустрии! На всяческих шоу, куда его приглашают, ведущие обязательно попросят айдола продемонстрировать свое умение убивать взглядом.

Фото
giphy.com

Рюджин (ITZY)

Фото
giphy.com

Рюджин — еще один айдол со столь выразительным взглядом, а ее дерзкая внешность дополняет образ хулиганки, которая влюбляет в себя всех без исключения. И именно Рюджин приносит в ITZY атмосферу уверенности.  Глядя на нее, можно смело сказать, что злить айдола нежелательно — недруг сразу же будет повержен взглядом!

Кибом (SHINee)

Фото
giphy.com

От легкого укора до буквально испепеляющей ненависти — Кибом может показать нам любой оттенок своего убийственного взгляда. Если поискать с ним гифки в гугле, то можно найти выражение лица на любой жизненный случай. И это прекрасно!

Фото
giphy.com

Кристал ( f(x))

Фото
giphy.com

Макнэ из f(x) всегда откровенно честно показывает своим выражением лица что думает либо о человеке, либо о происходящем на шоу. И айдол даже никогда не пытается как-то скрыть свой взгляд. Ты только прочувствуй эту силу недовольства!

Джексон (GOT7)

Фото
giphy.com

Несмотря на то, что рэпер из GOT7 отличается тонким чувством юмора и часто веселит своих коллег, у айдола также есть способность вызывать в человеке дрожь страха одним лишь взглядом! И гифка сверху — наглядный пример того, что Джексону даже не придется вставать с места, если он захочет прогнать непонравившегося человека.