Некачественный фотошоп испортил рекламную кампанию нового сезона шоу семейства Кардашьян

Ретушь очень заметна!

Мы все ждали 16 сезон шоу «В ногу с Кардашьянами», и не зря – в нем действительно разгорятся нешуточные страсти. Мы увидим, как семья Кардашьян-Дженнер пережила скандал с Тристаном Томпсоном, а значит, будет много драмы: конец дружбы Кайли с Джордин Вудс, ссоры с Трэвисом и, конечно, переживания Хлои. Вроде бы сезон обещает быть крутым, и рекламная компания прошла на ура, но с официальным постером к шоу случился казус... На нем полно фотошопа!

Снимок получился шикарный, и Ким даже опубликовала его в своем инстаграме. Но фанаты заметили, что на фото целый три фотошоп-фэйла, и это только наиболее заметные. Во-первых, нижняя часть тела Хлои, кажется, полностью растворилась в диване. Такая расплывчатость – результат некачественной ретуши, которую использовали для коррекции фигуры звезды.

Фанаты уже успели пошутить на этот счет. Один написал: «Месть Хлои перешла на следующий уровень! Она заставила себя исчезнуть». У Хлои также не видна левая рука. Она размыта, и это тоже результат фотошопа и плохой цветокоррекции.  

Вторая заметная корректировка внешности –  ноги Кендалл. На фотографии они очень сильно сужены и выглядят непропорционально. То же самое с ногами Кортни. Ступни девушки выглядят очень смешно. Видимо, их тоже решили подкорректировать, и получилось не очень удачно. А еще на одной ноге Кортни целых шесть пальцев! Без комментариев…

Семейство Кардашьян-Дженнер уже не раз обвиняли в чрезмерном фотошопе. Иногда их тела на фото выглядели не совсем пропорционально, но сомнения насчет фейка все же были. А здесь все очевидно. Тем не менее 16-ый сезон будет полон сюрпризов.

Ранее мы никогда не видели, чтобы муж Ким, Канье Уэст, разговаривал перед камерой, как остальные члены семьи. Супруги созваниванивались, переписывались и ходили на встречи, но Канье всячески избегал того, чтобы остаться наедине с камерой и давать интервью. И вдруг он решил исправиться.

Канье сказал, что его решение связано с фильмом «Невероятные», который он очень любит: «Одна из причин, по которой я даже подумывал и решил заняться этой… эм… записью? Как, как вы это называете? Это из-за фильма «Невероятные», потому что он начинается с интервью!». Канье также заметил, что его жизнь почти как в этом кино: «У жены большая задница, и я просто вижу, как наша жизнь становится все больше и больше похожей на «Невероятных», пока мы наконец не сможем летать».

Возможно, Канье решился на такой эксперимент ради самой Ким. Мы подозреваем, что так, ведь он делает для нее очень много. Практически идеальный муж :) Ждем появления рэпера и новых эпизодов. Уверены, это будет что-то невероятное, что как «Невероятные».