Нелепые ситуации, за которые мы так любим BTS: топ самых эпичных мемов

Подобрали для тебя только самое лучшее!

Что только не творили эти семеро парней! В какие смешные видео они только не попадали. Сколько шуток вьется вокруг них, да и сами они не прочь подшутить над кем-то или над собой. Конечно же, речь идет о BTS. Однако бывают ситуации, которые вызывают краш системы даже у собратьев по микрофону. Эти вытянутые и смешные лица не описать словами. А почему у бантанов периодически случаются сбои в программном коде, мы расскажем ниже.

Вареньевый фейл

Кто тут еще помнит эту историю? Это несомненно один из, если не САМЫЙ цитируемый мем BTS. Как-то RM пытался пошутить и сказал: «Чимин, у тебя нет джемов». И только лидеру было понятно, что он ссылался на корейское выражение «не весело» или «неинтересно» + никто никогда не захочет обидеть Чимми, так что это был дружеский прикол. Но как-то не зашло. А вот вырванная из контекста фраза быстро разлетелась по инету и стала мемчиком. Вот и бегают АРМИ, крича «Чимин, у тебя нет джемов, окстись!» – не потому что джем кончился, а потому что фишка такая.

Jungkook.exe stopped working…

Какой же он милашка. Чонгук здесь  наглядный пример человека, который не может понять, что вообще происходит вокруг него, но очень пытается (!) это сделать. Именно из-за того, что мем жизненный, в мгновение ока он разлетелся по интернету. Мы больше чем уверены, что однажды ты или тебе уже присылали вариацию этой гифки.

А вы знаете про BTS?

Джин не только красавчик, обладатель золотых голосовых связок и любитель вкусно поесть. Он еще и преданный фанат своего дела и своей группы. Поэтому, гуляя по улицам незнакомого города, разговаривая на языке, с которым совсем недавно начал ладить, только наш малыш Джин может подойти к незнакомцу с вопросом: «Do you know BTS?». И, кстати, такой поступок требует большой смелости! Обрати внимание на шагающего рядом Чимина, который умоляет отважного Джина: «Пожалуйста, перестань. Это же так неловко...»

Доминируй, властвуй, сербай

Тэхён не только мастер crazy лиц, веселых танцев и лучший из когда-либо существовавших звезд по игре на саксофоне. Он еще большой ценитель искусства и обожает эстетически красивые снимки. С другой стороны, Ви  кладезь смешных, нелепых ситуаций. Неудивительно, что наш творческий гений нашел способ стать мемом, не проронив и слова. Он даже лицо не корчил, а просто скептически отпил из кружки на «Шоу Эллен».

Beach? B*tch?

А теперь вспомним классику: один из первых смешных мемов, которым пополнилась копилка гифок АРМИ для «важных переговоров». Легендарная беседа Тэхёна и Чимми в видео «BTS Now: BTS in Thailand» о том, куда они все-таки едут. Спойлер: на пляж. Но малыш Чимин только-только начал практиковать свой английский (который сейчас гораздо лучше) и испытал некоторые лингвистические трудности с произношением и различием слова «пляж» и очень похожим по звучанию ругательством. В любом случае, как бы неловко ни было парням, в итоге получилось очень забавно.

Макнэ хочет  макнэ делает

Порой макнэ делает только то, что макнэ хочет. И частенько макнэ просто хочет развлекаться и дурачиться. Количество достойного мем-контента, произведенного Чонгуком, вероятно, могло бы составить книгу, потому что часто он ведет себя ну очень странно и смешно. Например, это видео с очками для дайвинга, его бег в стиле «Наруто» или веселый сумасшедший танец во время промоушенов «Dope». И это мы еще не вспомнили про вокальные мемчики! Есть «Ding Dong», «Fireeeee», знаменитый «Международный плейбой», «Я знаю лицо, но я не знаю имени» и за кадром «О, черт возьми», на все времена любимый: «Простите?»

«Lachimolala»

Все это произошло во время 41-го эпизода шоу «Run BTS! 2018». Мальчики должны были играть в игру, где один участник шепчет слово, а второй пытается это слово прочитать по губам. Чтобы было честно, все участники надевают наушники, в которых громко играет музыка. И было весело! Особенно тот момент, когда J-Hope пытался передать слово «карбонара» Чимину, но тот все продолжал не понимать. Но, будучи фанатом Agust D, Чимин услышал в этом слове знакомое из текстов Шуги «Lachimolala», что, по сути, не является ни английским, ни корейским словом. А сам прикол в том, что именно это странное слово Джин и отгадал.

БОНУС

Как ачивку за то, что читаешь наши тексты до самого конца,  лови эту мем-гифку от Ви! :)