Неловко вышло: блогеры рассказывают о самых нелепых и необычных встречах Нового года

Специально для Elle Girl!

Василиса Даванкова 

Мне было 12 лет. Мы собрались встречать Новый год вместе с моей большой семьей. В тот год я долго решала насчет моего образа. И тогда мне стукнуло в голову, что мне жутко хочется красивые и объемные локоны, но у меня ничего для этого не было, так как в этом возрасте я еще не умела этим пользоваться.

Из всего, что могло бы мне помочь, была круглая пластмассовая расческа. Я думала, она мне подойдет, чтобы сделать локоны. Я не стала гуглить и подумала, что сама со всем справлюсь. Разделила локоны и начала завивать. Поднесла расческу к самому кончику волос и начала их закручивать, как на бигуди. 

Закрутила, и подумала, что лучше облить волосы лаком, потому что на тот момент они у меня были сухие. Стою и жду, пока завьется. Решила, что прошло достаточно времени, и начала раскручивать их обратно, а они не раскручиваются. Расческа прилипла к самому корню волос.

Мысль была только одна — отрезать.

Позвала маму, и та, увидев меня, сказала, что я очень глупая и принялась помогать мне решить проблему, но — увы! — не вышло. Пришлось звать на помощь папу и дядю. Решили пассатижами вытаскивать каждый зубчик. Когда вытаскивали, обнаружили, что многие из них прилипли к волосам, так как расческа была пластмассовая. Благо, все вытащили, волосы остались целы, но потратили на это очень много времени. Чуть не опоздали встретить Новый год!

Дима Масленников

Каждый Новый год у меня какой-то особенный, нет абсолютно одинаковых. Как-то мы решили встретить праздник у одного из наших друзей в загородном коттедже. Один из участников данного действа внезапно решил прогуляться в магазин, чтобы купить ананасов для какого-то коктейля.

И все было бы замечательно, но добраться до этого работающего круглосуточного магазина можно было двумя способами: делая большой крюк или — напрямик через лес. Он решил, что его состояние ему позволяет идти через лес (что было абсолютно не так), и отправился в путь без фонаря, телефона, вообще без всего. Он потерялся. А мы вспомнили о нем только через два часа и пошли толпой искать! 

Дан Вырлан

Это было тогда, когда наступал 2018 год. Мы с друзьями, как все молодые люди думали, как оригинально встретить Новый год. Ну и как всегда возникали банальные варианты — устроить тусовку у кого-то дома, отметить в клубе или ресторане. 

Но они нам все надоели, и мы захотели сделать это необычно. Например, куда-нибудь полететь и отметить в теплой стране. Подумали, что это будет очень тяжело организовать (собрать всех и так далее) и придумали следующее. Накрыли стол, под звон бокалов с шампанским встретили Новый 2018 год, а потом было самое интересное. 

Мы решили взять машину. С легкостью нашли трезвого водителя. Наш друг согласился не пить. И решили навестить всех наших друзей, знакомых, даже врагов и поздравить каждого, подарить небольшие подарочки и выпить по бокальчику чего-нибудь :) Для этого мы запаслись большим количеством алкоголя.

Каждый, к кому мы приехали, был восторге.

Так мы катались до 7 утра. Самое грустное в этой истории было то, что мы все это снимали на камеру, а потом флешка с видео каким-то образом повредилась, и, к большому сожалению, ничего не удалось восстановить. Но главное — мы принесли людям счастье.

Ханна Кривуля

Я живу в Москве семь лет и чаще всего Новый год отмечаю далеко от родного города. Но пару лет назад я все же вырвалась к семье, и это было незабываемо! Семья у меня большая, но родители живут в разных странах, и всем заправляет моя бабуля, мы называем ее Раиса Апельсиновна. Она, как и всегда, ждала, что я, мои братья, сестра и мама будем отмечать праздник к у нее. Она накроет на стол. Мы будем болтать и отдыхать в тесном семейном кругу.

К нашему счастью, мой брат решил, что будет гораздо веселее, если придут его друзья. Видели бы вы лицо бабули… Паника в глазах, паника в словах.

«Еда… еды не хватит… ничего не хватит… зачем мне это нужно…».

Собственно, все как и у всех. Стукнуло одиннадцать часов вечера, и в квартиру заходят ребята, человек пять. Так как все мы знаем друг друга с детства — проблем не было никаких. Бабуля немного злилась, но ситуацию пришлось принять. Все уселись, и дело пошло само собой! Это был самый веселый Новый год, потому что бабушка омолодилась лет на пятнадцать. Травила шутки и истории, все смеялись, пели, танцевали и отдыхали… В час ночи мы выбежали на улицу пускать салюты и пить шампанское. Конечно, кто-то перебрал и его вели домой под руки, но в целом все закончилось благополучно. Соседи до сих пор помнят! :)