Netflix продлил сериал «13 причин почему» на 4 сезон

Неожиданная и приятная новость.

«13 причин почему» – один из самых скандальных подростковых сериалов, продюсером которого стала Селена Гомес. Именно этот сериал неоднократно обвиняли в пропаганде и романтизации суицида, однако он все же полюбился зрителям. Причем полюбился настолько, что создатели выпустили 2 успешных сезона и готовят к показу третий, а сегодня стало известно, что и это не предел.

Как сообщает портал Discussing Film, Netflix анонсировал выход 4 сезона нашумевшего сериала о Ханне Бэйкер. Сама актриса там не появится, она завершила съемки еще во втором сезоне, но мы можем рассчитывать на появление других любимых героев.

По слухам, съемки начнутся уже в конце этого месяца в Калифорнии. Режиссером станет Рассел Малкэхи, а сценаристом – Брайан Йорки. Поскольку выход третьего сезона намечен на конец этого лета, четвертый можно ожидать в середине следующего.

К слову, Netflix также заявил, что собирается вырезать сцену суицида главной героини из первого сезона и в будущем будет контролировать, чтобы пиратские копии с этим эпизодом не распространялись. Предположительно, данное решение вызвано ростом количества самоубийств после выхода сериала на экраны.