Netflix запускает новый супергеройский сериал «Академия Амбрелла», скорее смотри трейлер!

Панк-эстетика, атмосферная музыка, интересные персонажи и превосходный юмор – вот, что ждет тебя в предстоящем шоу.

Сериалов много не бывает, особенно супергеройских! Поэтому вскоре мы увидим новый проект от Netflix, который заметно отличается от других шоу того же жанра. 

«Академия Амбрелла» адаптирована по одноименному комиксу, который был написан еще 12 лет назад бывшим фронтменом My Chemical Romance Джерардом Уэйем и иллюстрирован Габриэлем Ба. 

О чем будет сериал? 

История довольно необычна: шестеро разлученных членов семьи со сверхспособностями воссоединились после смерти своего приемного отца. По случайному совпадению воссоединение супергероев наступает, когда появляется угроза апокалипсиса, и на спасение мира остается всего восемь дней. Команда немедленно приступает к работе, однако их упрямство может помешать им в этом. 

Пока не сильно отличается от типичного супергеройского сериала, да? Подожди с выводами, ведь в этом шоу много экранного времени будет уделено личностям супергероев, которые будут бороться со своими демонами и зависимостями. 

«За прошедшие 10 лет у нас было много супергеройских фильмов, и я чувствую, что некоторые из них продолжают прогрессировать». 

«Теперь люди готовы заглянуть в этой теме поглубже, столкнуться с дисфункцией, демонами и наркоманией героев», – говорит Уэй. 

Помимо всего прочего шоу будет затрагивать и тему ментального здоровья: 

«Да, я думаю, что в некотором смысле это касается ментального здоровья и, в частности, многих сломленных людей. Я написал «Академию Амбрелла», когда мы работали над «Черным парадом».

(Прим. «The Black Parade» – альбом группы My Chemical Romance)». А вот, что о сериале говорит сценарист Стив Блэкман: 

«Когда я впервые взглянул на комикс, у меня сразу сложился образ шоу о неблагополучной семье. Я был очень вдохновлен, хотел сделать его кинематографичным, непохожим на MARVEL или DC. Все эти шоу великолепны, но я хотел, чтобы все было по-другому, чтобы было ощущение несовершенности и того, что семья постоянно борется». 

Кроме того, Блэкмен хотел, чтобы музыка была почти самостоятельным персонажем в шоу: 

«Обложка песни «Hazy Shade of Winter» Джерарда в трейлере – это просто подсказка к тому, что должно произойти в самом шоу». 

Сериал будет состоять из 10 эпизодов и выйдет 15 февраля этого года. Мы уже в предвкушении, ведь это просто обязано быть чем-то действительно достойным!

Метки: Академия Амбрелла, Netflix, супергерои, комиксы, трейлер, видео, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате