Невероятно, но факт: Лиам Пейн сходил на свидание с Наоми Кэмпбелл

Дружеская встреча или новый роман?

Бывшая звезда группы One Direction и супермодель мирового уровня были замечены на романтическом свидании во время концерта нигерийского певца Давидо. Парочка старалась не светится и проникли на стадион через запасной выход, после чего оба заняли место в вип-ложе. Однако внимательные фанаты все же заметили влюбленных.

«После свидания они сели на заднее сидение зеленого Range Rover и умчали в закат, а еще Лиам недвусмысленно обнимал свою спутницу за талию» – сообщает источник, пожелавший остаться анонимным.

К слову, если ты являешься фанаткой Лиама Пейна, то не могла не заметить, что певец и модель уже неделю заигрывают друг с другом в Инстаграме. Только посмотри, какой комментарий оставила Наоми под горячей фоткой своего, предположительно, бойфренда! «Прекрасная душа», – написала Кэмпбелл. «Тебе придется лично проверить, чтобы убедиться в этом», – ответил певец.

Да, душа у него на этой фотке и правда прекрасная. Что же, кажется, Лиам и Наоми не из тех, кого смущает разница в возрасте, так что будем ждать развития событий и официального подтверждения. Хотя, кажется, тут все уже и так ясно.