Невероятно, но факт: Пол Уэсли появится в «Наследии»

Случится то, чего мы так долго ждали!

Помнишь, как совсем недавно Йен Сомерхолдер дразнил нас фотографией в инстаграме, на которой он предстал перед публикой с клыками вампира? Несмотря на то, что она сильно взбудоражила фанатов, это была всего лишь шутка. Но теперь у нас действительно есть повод для радости. Стефан Сальваторе возвращается в «Наследие»!

Звучит восхитительно, но на самом деле, как он и говорил ранее, Стефан мертв и в сериале не появится. Пол Уэсли вернется в роли режиссера. Он снимет эпизод «Наследия», и мы уверены, что это будет нечто крутое! Вот что рассказал актер (а теперь и режиссер) изданию Entertainment Weekly: «Одна из вещей, которые я больше всего приветствовую в «Наследии» – юмор. В течение многих лет съемок «Дневников вампира» мы все хотели немного поднапрячь наши «сатирические мышцы». Я думаю, приятно смеяться не над собой, а над жанром, немного подмигивая публике».

Что ж, звучит интригующе, правда? Кажется, Полу хватает чувства юмора, и нам это нравится. Актер также поделился впечатлениями от съемок: «Я думаю, окончание «Наследия» очень мощное, оно мне действительно нравится. Но насчет режиссера я бы не был так уверен. Есть несколько сцен, которыми я правда горжусь. В «Дневниках» есть несколько сцен, которые я мог бы назвать любимыми. Но я не могу их вспомнить. Все это перемешалось в одну сверхъестественную сериальную смесь в моей голове!».

В общем Пол занимается самокритикой, а мы с нетерпением ждем снятую им серию. Уверены, она будет очень крутой. А ты ждешь новых серий от Пола-режиссера?