Невероятно, но факт: в сериале «Наследие» появится ребенок Деймона и Елены

Поклонники будут в восторге!

Теперь официально! Вышел спин-офф «Дневников вампира» и «Древних» – сокрушительный сериал «Наследие». Новое поколение ведьм, оборотней и вампиров будут пытаться выжить в школе-интернате «Сальваторе» для молодых и талантливых. Что же нас ждет в десятом эпизоде? Джули Плек, Мэтт Девис и Даниэль Роуз Расселл поделились некоторыми подробностями.

Одна из главных новостей: Елена и Деймон вместе, и у них есть дети! Джули Плек говорит, что в сериале есть шанс увидеть маленьких Сальваторе. Уже известно, что их дочь зовут Стефани, и фанаты не могли не увидеть в этом пасхалку: «Стефани? Так Дэймон + дочь Елены... = воспоминания о Стефане... сколько же вычислений...».

Помимо этого, что мы увидим?

  • Например, клинику, которую открыла Елена.
  • Кстати, нас ждет небольшой скачок во времени: действия сериала происходят спустя 2 года после финального сезона «Древних».
  • Присмотритесь к близняшкам Зальцман – они окажутся важной частью сериала! В девочках будет многое от Керолайн Форбс.
  • По словам Мэтта Девиса мы увидим соперничество между учениками школы Сальваторе и школы Мистик Фоллс!
  • Также в «Наследие» будет сниматься Пейтон Алекс Смит. Она сыграет в сериале оборотня с проблемами по управлению гневом.

А поклонников Елены Гилберт ждет не самая радостная новость. Нина Добрев, исполняющая ее роль, недавно рассказала, что с ее текущим расписанием вряд ли удастся засветиться в новом проекте! Но кто знает?

Как говорит Джули: «Дневники вампира - это о любви, Древние - о семье, Наследие - о дружбе». Для тех, кто пропустил, на экраны уже вышла 4 серия первого сезона. Смотри быстрее! Продолжение на подходе…

Метки: Наследие, Дневники Вампира, елена, Деймон, Делена, ребенок

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате