New rules, суеверия и планы на будущее в новом интервью Дуа Липы

И дальнейшие планы по захвату мира.

Дуа Липа стала героиней спецвыпуска американского журнала V Magazine за май-июнь. Журнал обещает «пролить свет на одного из самых многообещающих новичков в музыке». Интервью у певицы взяла Кэтти Пэрри. Вот что интересного рассказала Дуа Липа:

О клипе на песню New Rules, набравшем рекордное количество просмотров

Сначала я понятия не имела, каким я хочу видеть клип на песню «New Rules». Режиссеры присылали мне свои идеи, но мне ничего не нравилось. Но однажды мне на глаза попалась фотография рекламной компании Джанни Версаче с Наоми Кэмпбелл, сидящей на спине у другой модели (прим. -имеется в виду весенняя коллекция Версаче 1993 года, вторая модель – Кристен Макменами). Мне понравились цвета снимка и его посыл: девушки, приглядывающие друг за другом. Изначально New Rules казалась такой грустной песней, несмотря на свое жизнерадостное звучание. Я подумала, что было бы неплохо переживать процесс расставания с парнем или любые другие проблемы в виде некой рутины с друзьями.

Фото: Архивы пресс-служб

 

О планах на будущее

Кэти: Каков предел твоих мечтаний? 

Дуа: Я хочу никогда не чувствовать, что достигла всего, потому что всегда должно быть что-то, к чему ты стремишься. Я всегда хочу нервничать по поводу своих желаний и бояться их. Но в то же время я хочу чувствовать себя достаточно уверенной, чтобы пойти и осуществить их. 

Кэти: Думаю, это и есть рецепт успеха. Никогда не останавливаться на достигнутом. 

Об особенностях музыкальной индустрии

Я исполняла свою песню «IDGAF» вживую на BBC Radio 1 Live Lounge. И до этого не встречалась с Зарой Ларссон вживую, но я просто написала ей – мы общаемся в соцсетях – в духе:

«Хей, не хочешь прийти и спеть эту песню со мной?».

Затем я спросила Чарли XCX и MØ, и Alma: «Девчонки, почему бы вам не прийти и не спеть эту песню вместе со мной»? Так здорово сотрудничать с другими девушками из музыкальной индустрии. Интересно наблюдать за тем, как люди спокойно тусуются вместе, в то время как СМИ годами стравливают артистов друг с другом. 

О ритуалах перед выходом на сцену

Я очень суеверная. Сначала я разогреваюсь, пью много чая, зависаю со своей группой. Если у кого-то что-то налито в стакан, то ему нельзя чокаться. Не только перед шоу, а всегда. Перед концертом в Стокгольме ребятам из моей группы показалось забавным чокнуться водой перед выступлением. Я безумно разозлилась на них, и когда мы вышли на сцену, буквально все пошло не так. Все. Перед моим выступлением на BRIT Awards 2018 я так волновалась, что испорчу выступление своим волнением, что надела трусики наизнанку под свой костюм. 

 

Журнал с Дуа Липой на обложке выйдет 3 мая в США.

Метки: Дуа Липа, Кэти Перри, звезды, интервью, музыка, карьера

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате