Nickelodeon KСА: кто из российских исполнителей получил заветные статуэтки?

А ты участвовала в голосовании?

31-я церемония награждения Kids Choice Awards прошла 24 марта. Это кино- и музыкальная премия, которую вручает детский канал Nickelodeon. Мы уже писали о том, как премия прошла в США: лучшим фильмом стал «Джуманджи: Зов джунглей», опередив таких гигантов, как «Красавица и чудовище», «Стражи Галактики», «Звездные войны». Награду за «Лучший мультфильм», конечно, забрал «Тайна Коко», среди сериалов выиграли «Очень странные дела», а Милли Бобби Браун стала «Лучшей актрисой» и посвятила свою победу ученикам, трагически погибшим в Паркленде.

Однако не только жителям США так повезло: у нас тоже есть несколько собственных номинаций. Например, в категории «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» были представлены Ольга Бузова, Макс Барских, «Грибы» и дуэт Filatov & Karas. Также телезрители могли выбрать «Любимую интернет-звезду», в число которых входят Катя Адушкина, Елена Шейдлина, Room Factory, Sasha Ice и Герман Черных. Для фанатов видеоигр тоже была своя номинация: «Любимая киберспорт-команда российских зрителей». Тут можно было проголосовать за Gambit, Natus Vincere, Team Empire, Vega Squadron или Virtus.pro. А самая милая, на наш взгляд, номинация: «Любимая звездная семья российских зрителей». Так что у телезрителей была возможность выбрать и семейную парочку, которая им больше импонировала. Среди номинантов: Джиган и Оксана Самойлова, Мот и Мария Мельникова, Мурад и Наталья Османн, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, а также Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Победители четырех локальных номинаций были объявлены в ходе трансляции на канале Nickelodeon Россия 26 марта. «Любимым музыкальным исполнителем российских зрителей» стала Ольга Бузова. Звание «Любимой интернет-звезды российских зрителей» завоевал блогер Gary (Герман Черных). Наибольшее количество голосов в номинации «Любимая киберспорт-команда российских зрителей» набрал коллектив Team Empire. Супруги Мот и Мария Мельникова по результатам голосования стали «Любимой звездной семьей российских зрителей». 

«Спасибо, что проголосовали за нас! Спасибо, что болеете! Будем стараться радовать вас своей игрой и победами, #WeAreEmpire», – отметили участники Team Empire.

 

It's DreamLeague boys. #weareempire #dota2 #teamempire

Публикация от Team Empire (@teamempire)

«Я безумно рад стать победителем этой премии. Это победа всех моих поклонников, которые сплотились и голосовали за меня каждый день! Спасибо вам, мы – семья!», – прокомментировал Gary (Герман Черных).

 

«Кто победил на Kids' Choice Awards в этом году? Я победила, и оранжевый дирижабль KCA мой! Спасибо за ваш выбор: вдвойне приятно, когда побеждаешь именно по результатам голосования зрителей. Я вас люблю. Мои люди всегда со мной. Эта награда – наша общая», – сказала Ольга Бузова.

 

Российские дети, подростки и их родители могли отдать свои голоса как за локальных номинантов, так и за мировых звезд в глобальных категориях. Поклонники выбирали своих фаворитов на сайте премии KCA2018.tv, а также в твиттере, используя специальные хэштеги с названием церемонии и именем любимого номинанта. В 2018 году голосование впервые проводилось по новой системе: номинации открывались по очереди в течение четырех недель.