Ник Джонас потратил $280 000 на празднование успешного воссоединения Jonas Brothers

Такое событие нельзя не отметить!

После долгого отсутствия, братья буквально ворвались на музыкальную арену! Их новая песня Sucker всего за несколько дней стала настоящим хитом! А клип на эту песню меньше чем за две недели собрал более 60 миллионов просмотров, в то время как сама песня стала номером один в чарте Billboard! Об этом в своем инстаграме написал Ник Джонас.

«Это просто невероятно. Мое сердце переполнено благодарностью. Было время, когда я не знал, смогу ли снова записывать музыку с братьями. Тогда я и мечтать не смел про 1 место в горячей сотне Вillboard. Спасибо каждому, кто скачивал, стримил и слушал Sucker по радио. Мне все еще кажется, что это сон, но самое прекрасное, что это всего лишь начало новой невероятной главы».

Такой оглушительный успех Ник отпраздновал покупкой нового автомобиля. Но не для себя, а для своей жены, Приянки Чопры. В своем инстаграм Приянка выложила милую фотографию того, как вместе с Ником они отмечают музыкальную победу группы и покупку нового автомобиля: «Когда муж становится номером 1, жена получает @maybach

Кстати, в качестве подарка Ник выбрал не просто автомобиль, а Mercedes Maybach. Его стоимость составляет примерно 280 000 австралийских долларов! Да уж, на волне радости и гордости за группу Ник действительно потратился. Но как же здорово, что его жена – первая, о ком он думает в такие моменты и с кем разделяет свое счастье.  То ли еще будет!