Нина Добрев призналась, что во время съемок «Дневников вампира» скрывала ненависть к Полу Уэсли

Вот это поворот.

Помните эту химию между Ниной Добрев и Полом Уэсли в сериале «Дневники вампира»? Много девчонок тогда мечтало о такой любви. Но что же происходило в жизни актеров, когда камеры были выключены?

Сложно себе представить, но в жизни никакой взаимной любви не было, только если взаимная ненависть. «Мы с Полом не ладили в начале шоу, – призналась Нина в подкасте Directionally Challenged, – я уважала его, но он мне не нравился. Я помню, что после выхода сериала в эфир меня постоянно спрашивали, встречаемся ли мы в реальной жизни. Все считали, что между нами потрясающая химия». Актриса сама убедилась в том, что грань между любовью и ненавистью действительно тонкая.

Но, к счастью, холод между ними все-таки растаял. На удивление, он стал для Нины близким другом. В попытке оправдаться она добавила: «Когда вы работаете с кем-то бок о бок на протяжении долгого времени, раздражать начинают любые мелочи. Это словно отношения. Мы как будто были женаты: мы виделись каждый день, целовались и прочее, и при этом никакого секса. В общем, настоящий брак».

Эх, Нина!