Нина Добрев рассказала о своей вражде с Полом Уэсли во время съемок «Дневников вампира»

Как ненависть переросла в настоящую дружбу?

Сейчас, после семилетней работы над «Дневниками вампиров», Нина Добрев и Пол Уэсли — лучшие друзья. Но так было не всегда. В подкасте Directionally Challenged актриса призналась, что на протяжении долгого времени сильно не любила Пола.

«Все думали, что между нами такая химия. Теперь я понимаю, что между любовью и ненавистью существует тонкая грань, и мы настолько презирали друг друга, что это смотрелось как любовь. В действительности первые пять месяцев мы совсем не ладили», — рассказала Нина.

Добрев отметила, что отношения стали налаживаться лишь спустя время. Актерам приходилось многие часы вместе, и в какой-то момент Нина и Пол все-таки сдружились.

«В начале мы просто не ценили друг друга так сильно, как сейчас», — сказала журналистам Нина.

Актриса также добавила: «На съемочной площадке вы абсолютно точно становитесь семьей. Почти каждую минуту своей жизни вы проводите вместе — возможно даже, больше времени, чем с вашей настоящей семьей, потому что съемки длились с пяти утра до полуночи», — сказала она. — «И вы видите друг друга с макияжем, без макияжа, в хорошие дни, в плохие дни, когда вы голодны, когда хотите пить, когда вы устали».

Ранее мы писали о том, что Йен Сомерхолдер «болел» за Стелену больше, чем за Делену.