Ноа Сентинео подтвердил, что встречается с Лили Коллинз

Как мы за них рады!

Слухи об отношениях Ноа Сентинео с Лили Коллинз ходили не одну неделю. При этом знаменитости не подтверждали, но и не опровергали их. Однажды Лили прокомментировала горячий снимок Ноа для рекламной кампании Calvin Klein: «Я никогда не выгляжу так хорошо, когда отдыхаю». На что сексуальный американец ответил: «О, да ладно тебе» и сопроводил слова смайликом огня. Намек весьма недвусмысленный;)

А еще Ноа и Лили вместе снялись в клипе ARTY на песню «Save Me Tonight», где сыграли счастливую семью. «"Сфоткай нас с нашим ребенком"», – подписал снимок Сентинео, когда поделился им в инстаграме. Фанаты уже тогда начали шипперить эту парочку, но достоверно известно все стало лишь вчера.

Теперь мы радостно объявляем: они встречаются. И это официально. Откуда м знаем? Парочка прошлась по красной ковровой дорожке на афтепати 2019 Vanity Fair Oscars. В мире звезд прийти на такое мероприятие вместе, значит, объявить об отношениях.

Кстати, рады не только мы, но и фанаты. Твиттер просто разрывает от ликования поклонников. «НОА СЕНТИНЕО И ЛИЛИ КОЛЛИНЗ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!» – написал один из шипперов, и таких твитов сотни.

Во время вечеринки возлюбленные не скрывали своих отношений. Just Jared сообщает, что актеры все время были рядом друг с другом и вели себя, как ведут себя пары. Желаем ребятам счастья и много-много любви!

Метки: Ноа Сентинео, Лили Коллинз, отношения, Оскар 2019

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате