Ноа Сентинео рассказал, сколько зарабатывает в год

Карьера актера стремительно идет в гору.

Ноа Сентинео официально стал любимцем интернета благодаря Netflix. Актера можно считать открытием года, ведь у него отличная роль в фильме «Всем парням, которых я любила». За этим хитом последовали съемки в кино «Сьерра-Берджесс – неудачница», а также триумфальное возвращение в роли Иисуса в «Фостера». В течение многих месяцев в сети все время мелькало лицо Ноа, и благодаря этому он смог сделать себе имя и заработать немало денег.

Неудивительно, что его главные роли в двух крупнейших фильмах Netflix в прошлом году сделали его знаменитым. Вдобавок ко всему, начали снимать сиквелы картин, а еще Ноа сыграет в новом ром-коме сервиса «Идеальное свидание» вместе с Камилой Мендес. Это должно быть круто!

Но не все деньги Ноа получает благодаря своей актерской игре. Он также умело использует свою привлекательную внешность и недавно снялся в рекламной кампании Calvin Klein. Мы до сих пор не можем смотреть на эти снимки без восхищения.

Если сложить вместе роли Ноа и его модельную карьеру, то получится, что он зарабатывает уже около 2 миллионов долларов в год. И, кажется, для парня это не предел. Он работает в киноиндустрии всего несколько лет, а уже стал довольно успешным. Так держать, Ноа!