Ной Сентинео назвал Алексис Рен «ангелом его жизни»

Ангелы Чарли? Нет, у Ноя уже есть свой Angel.

Ной Сантинео не перестает говорить о своей девушке — Алексис Рен, ведь эти двое прост по уши влюблена друг в друга.

Ной и Алексис уже не скрывают свои отношения (а мы помним те мучительные догадки. Совсем недавно пара впервые вышла в свет: Ной и Алексис посетили бал-маскарад ЮНИСЕФ.

Так и вчера, несмотря на недавно перенесенную операцию на колено, Ной появился на ковровой дорожке в честь выхода фильма «Ангелы Чарли», в котором актер сыграл Лангстона. К сожалению, Алексис не смогла сопровождать своего возлюбленного, так как сейчас (как объяснил Ной репортерам) находится в Таити «с целью повышения осведомленности о коралловых рифах и собирая деньги на их спасения».

И хотя Алексис и не было рядом, Ной рассказал, что дела у возлюбленных идут хорошо, а после назвал девушку «ангелом его жизни». Алексис действительно ангел, ведь она так переживала и заботилась о Ное после его операции.

И самое милое, что ты услышишь сегодня! Это слова Ноя об Алексис, которые он произнес на сцене, когда стал победителем в номинации «Лучшая комедийная кинозвезда» на People’s Choice Award. Ной говорил о том, что Алексис помогает ему крепко стоять на земле среди всей славы и известности.

«Мы любим друг друга, а все остальное просто отходит на второй план».