Такого еще не было: новая K-pop компания создала женскую айдол-группу с двумя европейками

Union Wave Entertainment стремится создать «глубокую культурную связь между Европой и Азией».

Молодая K-Pop компания под названием Union Wave Entertainment объявила о создании девичьей группы с уникальным составом: две участницы коллектива не будут азиатками.

Новая женская айдол-группа была окончательно сформирована в декабре 2019 года. В ее состав вошли 5 мемберов. Названия у коллектива пока нет, но зато мы уже знаем некоторые подробности об участницах.

Лидер группы — Кенгмин — родилась в Южной Корее, с юных лет мечтала стать кумиром миллионов. Девушка увлекается игрой на фортепиано, немного говорит по-китайски и по-английски.

Чэрин тоже родилась в Южной Корее, однако детство девушки прошло в США и в России. Благодаря своему интернациональному воспитанию, она свободно владеет корейским, английским и русским языками. Ее английское имя — Рейчел. Девушка будет главным рэпером группы.

Начжон родилась в Гонконге. Настоящее имя девушки — Люнг Кирстен, и она говорит, что поклонники могут называть ее так. В новом коллективе девушка станет ведущим танцором.

А теперь перейдем к европейским участницам ;)

Мириам — итальянка. В группе она будет главной вокалисткой. В Сети пишут, что она родилась в 2003 или 2004 году. Известно, что она любит BTS и в настоящее время изучает корейский язык. Несмотря на свой юный возраст, у Мириам уже есть татуировка в виде цветка на левой руке.

Ниа — ведущий вокалистка из Испании. Она — преданная ARMY, которая брала уроки пения в течение 3 лет перед прослушиванием.

Дебют группы назначен на лето 2020.

Опрос

Как думаешь, это будет классная группа?

  • Уверена, что будет 🔥🔥🔥
    %
  • Ого! Там есть девушка, которая жила в России! Конечно, жду дебюта!
    %
  • Интересненько...
    %
  • Лучше BTS никого не найти!
    %