Новая песня The Weeknd’а намекает на разрыв отношений с Селеной Гомес

The Weeknd is back: встречаем трек Heartless.

27 ноября The Weeknd выпустил новую песню «Heartless» («Бессердечный»). Это первый сольный трек с 2018 года, и, кажется, камбэк исполнителя в индустрию вдохновлен недавним возвращением в музыку Селены Гомес — новая песня The Weeknd’а повествует о печали и былой любви (как и Lose You To Love Me Селены).

Релиз трека певец сопроводил словами:

«Начинаем новую сумасшедшую главу, плавящую мозг».

Многие поклонники творчества артиста увидели в новом треке отсылки к отношениям певца с Селеной Гомес. В новой композиции есть строчки:

«Я лишился и сердца, и рассудка,

Я всегда стараюсь поступать правильно.

Я думал, что в этот раз я потерял тебя,

А ты снова появилась в моей жизни.

Ты так и не поставила на мне крест (Почему?)»

Напомним, что Селена и The Weeknd встречались в течение 10 месяцев в 2017 году. Поклонники знаменитостей верят, что ранее выпущенный трек под названием Call Out My Name исполнитель тоже посвятил своей бывшей.

Другие пользователи Сети предположили, что новую грустную песню The Weeknd посвятил другой своей экс — Белле Хадид. Все-таки их отношения длились гораздо дольше: знаменитости то сходились, то расставались на протяжении трех лет (2015-2018).

Но даже если Heartless не касается именно Гомес, то мы не теряем уверенности в том, что предстоящая музыка исполнителя будет о ней. Согласно сайту ASCAP, пару дней назад The Weeknd зарегистрировал песню под названием Like Selena.