Новая шутка от дизайнеров – волосатая сумка! Ты должна это видеть...

Иу...

Кажется, уже пора начинать составлять топ худших дизайнерских вещей этого сезона, потому что странные вещи от дизайнеров стали появляться слишком часто. На этот раз бренд TheDadBag создал поясную сумку, которая похожа на пивной животик безработного мужчины. Может создатели вдохновлялись теми ужасными волосатыми купальниками? Если тебе покажется, что у этого парня просто задралась футболка, обнажив неприятного вида живот, тогда приглядись! Вот как выглядит эта сумка!

#dadbag

Публикация от The Dadbag (@thedadbag)

Автором вещицы стал лондонский дизайнер Альберт Пукис. Он просто хотел сделать сумку для себя, но сейчас ему поступает множество сообщений о сотрудничестве. Если британец согласится, то сумка будет выпускаться в шести цветах на любой вкус: среди них и волосатые, и загорелые экземпляры. На самом деле, молодой дизайнер просто хотел посмеяться над мужскими комплексами и приободрить тех, кто стесняется такого своего недостатка. По словам Пукиса, он сам очень хотел бы иметь такой животик, но боится проблем со здоровьем, которые возникают в связи с этим.

#dadbag

Публикация от The Dadbag (@thedadbag)

По крайней мере, такую сумку точно никто не захочет украсть.

#dadbag

Публикация от The Dadbag (@thedadbag)

Пользователи Твиттера как всегда разделились на два лагеря: кто-то немедленно хочет приобрести ее и готов выложить кругленькую сумку, а кто-то просто смеется над изделием.

«А какую выберешь ты?»

«DadBag – больше не нужно пить пиво, чтобы получить большой живот».

«Я бы повеселился с ней».