Новое достижение: Блогер Юрий Хованский стал помощником депутата

Вот это поворот...

YouTube-блогер Юрий Хованский стал помощником самого молодого депутата Госдумы. Василий Власов на общественных началах привлек Юрия для работы с молодежью. Об этом рассказал СМИ сам депутат: «Юрий Хованский стал моим помощником на общественных началах. На его канале достаточно много передач, посвященных социально значимым вопросам».

В качестве примера таких передач депутат привел проект «Шаверма-патруль», в котором Хованский проверяет точки общепита Санкт-Петербурга на качество продукции и санитарные нормы. Также он упомянул шоу «Бич-закупка». В нем блогер рекомендует, что лучше поесть студенту, если у него немного денег. Правда, непонятно, почему это «социальные значимые проекты», ведь блогер делал эти видео скорее шутки ради. Однако мы не беремся громко рассуждать о политике.

«Мне кажется, что такой видеоблогер, как Юрий Хованский, сможет донести до молодежи некоторые инициативы и нам помочь в нашем законотворческой процессе», – рассказал РИА Новостям Власов.

Некоторые из подписчиков отнеслись к поступку Хованского скептически. «После этой новости помощь нужна будет нам, а не депутату», – саркастически написал один из пользователей в твиттере. Что же, посмотрим, каких успехов удастся достичь тандему Власов-Хованский.