Новости, которые ты пропустила за новогодние праздники

Селена отфолловила сотни аккаунтов, актрисы устроили акцию протеста на «Золотом глобусе», а блогер Логан Пол оказался в центре скандала.

Почему все звезды пришли на церемонию «Золотой глобус-2018» в черном?

В ночь с воскресенья на понедельник в Голливуде состоялась 75-я ежегодная церемония премии «Золотой глобус», вручаемой за заслуги в области кинематографа и телевидения. Обычно цветовая гамма нарядов поражает воображение, но в этом году на ковровой дорожке доминировал только один цвет: черный. Таким образом, актрисы запустили флешмоб Time’s Up («Время вышло»). Этот флешмоб – протест против харрасмента, попытка добиться наказания для обидчиков и толчок для жертв рассказать свою историю.

«На ковровой дорожке вчера было так здорово. Спасибо всем, кто надел черный из солидарности с нами. #ВремяВышло»

«Горда и польщена доверием отправиться на Золотой глобус вместе с Vogue. Мои глаза были открыты, а сердце трепетало при виде мужчин и женщин, которые были частью этого! Я тоже поддерживаю женщин по всему миру. #ВремяВышло»

«В этом году церемония значит намного больше. Я выражаю солидарность. #ПочемуМыНосимЧерный #ВремяВышло»

«Какая ночь! Я была счастлива стать свидетелем этой солидарности сегодня. Мы поможем женщинам по всему миру, во всех индустриях. Они будут чувствовать себя безопаснее. И, конечно, я не могу не процитировать моего дорогого друга Лин Мануэль Миранду и нашу любимую пьесу: «Это не момент, это движение!» #ВремяВышло #ПочемуМыНосимЧерный»

Что касается победителей, то, говоря о главном, «Лучшим сериалом» стал «Рассказ служанки», антиутопия о тоталитарном государстве будущего, где только одна из ста женщин может иметь детей. «Лучшим драматическим фильмом» был выбран «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – история о женщине, решившей расследовать убийство собственной дочери. А комедийным – «Леди Берд», о побеге старшеклассницы из маленького городка в Нью-Йорк. Свои заслуженные «глобусы» забрали Гэри Олдмен, Сирша Ронан, Джеймс Франко, Николь Кидман, Элизабет Мосс и другие. Полный список можешь посмотреть здесь.

Лиам Пейн написал саундтрек к фильму «Пятьдесят оттенков свободы»

Британский певец Лиам Пейн объединился со своей коллегой по музыкальному цеху Ритой Орой, и вместе они написали саунд к заключительной части трилогии о Кристиане Грее и Анастейше Стил, «Пятьдесят оттенков свободы». Он называется For You («Для тебя»), и ты уже можешь послушать отрывок. Напомним, что «Пятьдесят оттенков свободы» выйдет в России перед Днем всех влюбленных, 8 февраля, и там ты сможешь насладиться полной версией этой песни.

Селена Гомес отписалась от сотен звезд в Инстаграме

Пока ты гадаешь, стоит ли отписываться от людей, которым уже давно не хочется ставить лайки, Селена отфолловила больше трехсот людей в Инстаграме! Среди них – Джиджи Хадид и Деми Ловато. Теперь в подписках у Селены всего 37 человек. Уцелевшими счастливчиками стали Тейлор Свифт, музыканты Джастин Трантер и Джулия Майклс, актриса и стенд-ап комик Эми Шумер, Джессика Альба, стилист Кейт Янг и, конечно, ее лучшая подруга Франсия Райса. В общем, выжили только избранные! 


Вышел отрывок «Бегущего в лабиринте: Лекарство от смерти»

Тоже отметила 25 января в календаре и с нетерпением ждешь выхода заключительной части «Бегущего в лабиринте»? Тогда у нас хорошие новости: создатели выпустили еще один отрывок, на этот раз с героем Ки Хонг Ли, Минхо. Если ты помнишь, в третьей части глэйдеры проникнут в Последний город, самый страшный лабиринт, который невозможно пройти без потерь. Будем надеяться, что все герои выживут, а пока смотрим тизер с Минхо, для которого неприятности только начинаются.

Последнее видео Логана Пола спровоцировало скандал в соцсетях, все звезды были в шоке

Ютубер и вайнер Логан Пол выложил на своем канале влог из леса Аокигахара в Японии, где обнаружил повесившегося человека. Аокигахара называют «лесом самоубийств», ежегодно полиция находит там от 70 до 100 тел. Логан Пол заснял самоубийцу и заявил: «Я уверен, что это знаменательный момент для истории ютуба, потому что такого буквально ни с кем не случалось». Загруженное видео Логан озаглавил «Мы нашли мертвое тело в японском лесу самоубийств», и за первые 24 часа оно набрало больше 6-ти миллионов просмотров. Другие ютуберы и звезды, возмущенные его беспечным отношением к такой трагической теме, начали писать Логану в социальных сетях.

Аарон Пол, известный по роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», написал резкий твит: «Дорогой Логан Пол, как ты мог? Мне очень противно. Я поверить не могу, что на тебя равняется так много молодых людей. Это так грустно. Надеюсь, последнее видео откроет им глаза. Ты просто мусор. Самоубийство это не шутка. Гори в аду».

Актриса Софи Тёрнер тоже не осталась в стороне и высказалась: «Логан Пол, ты идиот. Ты не повышаешь осведомленность. Ты издеваешься. Поверить не могу, что ты восхваляешь себя же в своем «извинении». Ты не заслуживаешь успеха (просмотров), который у тебя есть. Я молюсь Богу, чтобы тебе никогда не довелось испытать то, что испытал тот мужчина».

Даже Дилан О’Брайен, редко обновляющий соцсети, не выдержал и написал в Твиттере: «Ух ты. Чертовски отвратительно» и добавил «Я буквально никогда не видел подобного дерьма».

После всего негатива, который посыпался на него, Логан записал видеоизвинение и выложил его в Твиттере, признавая свою ошибку и прося прощения у всех, кто посмотрел это видео, у всех, кто страдает психическими заболеваниями и у жертвы, которая попала в его влог.

Позже он добавил: «Беру перерыв, чтобы порефлексировать. пока никаких влогов. увидимся».

Сейчас исходное видео, конечно же, удалено с видеосервиса.

Метки: новости, Селена Гомес, Логан Пол, Бегущий в лабиринте, Золотой глобус, Золотой глобус 2018, Лиам Пейн, Рита Ора

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате