Новости YouTube, которые ты пропустила за выходные

Может, оно и к лучшем, что пропустила?..

Выходной – самый сложный день, потому что нужно переделать все, что не успел доделать за предыдущие пять дней, составить план на следующие пять и при этом найти время на отдых. Это касается всех, кроме блогеров – они активны 24\7, потому что даже тот факт, что на прошлой неделе YouTube упал во всем мире, не помешал им натворить кучу всего, о чем ты просто обязана знать!

Фото
tumblr.com

Дмитрий Ларин и Николай Соболев попробовали бургеры друг друга

17 июня блогеры Эльдар Джарахов и Николай Соболев специально отправились в бургерную, совместно с которой Дмитрий Ларин выпустил свой Ларинбургер, чтобы его продегустировать и дать непредвзятую оценку. В свою очередь Ларин продегустировал бургер Соболева и диагностировал – «столовка». И это в день рождения Николая! После этого блогеры еще несколько часов перебрасывались ироничными «историями» в Инстаграме, но в итоге остались при своем мнении.

Фото
Селфи, Дмитрий Ларин
Фото
Twitter

Андрей Малахов запустил реалити-шоу на YouTube, но его ролик удалили

Прошла неделя, но успеха на YouTube блогеру еще не удалось достигнуть – ролики по-прежнему набирают дизлайки и негативные комментарии, а первый ролик реалити-шоу под названием «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» YouTube вообще удалил и наградил канал страйком за нарушение авторских прав. В уведомлении сообщается, что жалоба был получена от «Администрации группы». Что это за группа и какие администраторы пожаловались, пока неизвестно. Кстати, ходят слухи, что скрин переписки Дианы с Катей Клэп и Леной Летучей, которые якобы поддерживали ее во время эфиров, гуляющий по сети – фейк. 

Фото
Сэлфи

Марьяна Ро обогнала Сашу Спилберг в Инстаграме, но потеряла подписчиков на YouTube

Несмотря на огромную популярность Марьяны, на YouTube ее ролики едва набирают 2 миллиона просмотров при том, что на нее подписано более 5 миллионов человек, и буквально тонут в дизлайках. Зато ее Инстаграм растет – буквально два дня назад девушка обогнала по подписчикам Сашу Спилберг, набрав 3,9 миллиона подписчиков. Теперь Марьяна третья в топе Инстаграм, после Кати Клэп и Маши Вэй.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

YouTube подвергся хакерской атаке и «упал»

16 июня YouTube не работал во всем мире, а на официальном аккаунте в графе «описание» появилась странная фраза: «Ха-ха, смотри». Многие предполагают, что это была масштабная хакерская атака. Разумеется – русская… На данный момент проблема решена, но представители YouTube комментариев так и не дали. 

Фото
tumblr.com

Появился официальный список блогеров, которые войдут в «Совет блогеров» в Госдуме

Стало известно, что на первом заседании, которое состоится уже сегодня, будут присутствовать не только блогеры, но также радиоведущие, журналисты, депутат Дмитрий Новиков, Василий Власов и Владимир Жириновский. Полный список смотри ниже. 

Фото
Селфи
Фото
Селфи

Российский блогер Сергей Делвяшов забрался на крышу башни «Евразия» без страховки

Его называют «Человеком-пауком» и, возможно, не зря. В эти выходные известный руфер без страховки залез по фасаду на одну из самых высоких башен «Москва-сити» – «Евразия». Внизу его караулили приехавшие на вызов сотрудники МЧС, однако их помощи не потребовалось. Ему грозит штраф или арест сроком на 15 суток. Не готово нынешнее правительство к настоящим супер-героям.

Лиза Неред выпустила дисс на Эдварда Атеву

Лиза Неред выпустила дисс на Эдварда Атеву и тем самым спровоцировала волну хейта в его сторону. Ролик набрал чуть больше четырехсот тысяч просмотров и ста тысяч лайков, а на канале Эдварда Атевы под многими роликами появился неприятный хэштег, призывающий его убираться с YouTube. Сам Эдвард и дисс, и комментарии игнорирует.