Новый лайфхак: Как быстро почистить белые кроссовки и другую обувь

После этого они будут как новенькие!

Белую тканевую обувь сложнее всего очистить от грязи и пыли. Некоторые люди считают, что кроссовки и должны выглядеть поношенными, но есть те, кто сразу бежит отстирывать каждую капельку. Для последних журнал Seventeen проверил разные способы очистки кроссовок и нашел самый эффективный.

Первое, что ты должна сделать с новыми кроссовками, – не примерить их со всеми нарядами, а покрыть слоем пыле- и грязеотталкивающего спрея. Эту процедуру следует повторять раз в несколько недель. Обувь с кожаными вставками должна встречаться с защитным спреем для кожи.

Если ты уже испортила обувь, очисти ее и потом покрой спреем. Обладателям тканевых кроссовок нужны: миска, зубная щетка, гель для стирки, вода и бумажные полотенца. Наполняешь небольшую миску холодной водой и добавляешь несколько капель геля для стирки. Окунаешь щетку (чистую) в раствор и начинаешь тереть обувь. Ничего сложного!

Кожаные участки следует чистить с помощью раствора средства для мытья посуды и мягкой тряпки. Мысочки отмываются холодной водой. Шнурки можно просто положить в стиральную машину на холодную стирку и сушку. Теперь ты во всеоружии, беги тестировать!