«Вечные»: новый проект Marvel Studios

Они тоже будут спасать наш мир.

На экранах кинотеатров все еще бушует Танос, но Marvel Studios уже думает о своих будущих проектах. Как сообщает The Hollywood Reporter, Marvel нашли сценаристов для нового проекта «Вечные». За дело возьмутся Мэттью и Райан Фирпо. 

Кто такие «Вечные»? 

Комиксы об этих ребятах появились в 70-х годах. Их автор: Джек Кирби. Вечные – раса суперлюдей, которая появилась в результате эволюционного ответвления от человека. Но среди них есть и не очень добрые персонажи, которые называют себя Девиантами. Между хорошими и плохими суперлюдьми идет вечная борьба. Скорее всего, Вечные станут своеобразными преемниками Мстителей.

Фото: tumblr.com

Не будет ли с этим проблем? 

А вот это еще не известно. В комиксах Вечные не контактировали с остальной вселенной Marvel, за что их не очень любили. Кирби, правда, сдался под напором недовольных, и в итоге в его работах появились агенты Щ.И.Т., но на этом все отсылки закончились. Только после закрытия серии комиксов Кирби начал дорабатывать мифологию своей истории. 

Так, например, мать Таноса была одной из Вечных, а многие монстры, созданные Marvel в 50-х годах, являются Девиантами. 

Можно ли будет ввести в игру Вечных, если Танос уже вынес свой приговор? И что станет со всей вселенной в будущем? Мы не знаем, что еще смогут придумать создатели, но это точно будет мегакруто.

Метки: MARVEL, Вечные, комиксы, супергерои, развлечения

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате