Новый тренд, который точно понравится фанатам «Гарри Поттера»

Волосы цвета сливочного пива, красота да и только!

Кто бы мог подумать, что новый тренд окрашивания волос появится благодаря миру Гарри Поттера? Однако это так, и это прекрасно. Любимый напиток всех волшебников вдохновил колористов на создание оттенка волос цвета сливочного пива, представляющего собой микс рыжего, желтого и оранжевого тонов.

Фото
tumblr.com

Существует множество интепретаций данного окрашивания, но самая крутая из них, на наш взляд, принадлежит колористу Крису Мирсу из Колумбии, штат Миссури, США. Корни волос и основную длину Крис решил покрасить в цвет ириски, а кончики сделать желтыми.

Результат окрашивания так похож на сливочное пиво, что хочется немедленно отправиться в «Три метлы» и заказать себе кружечку. Крис Мирс, преданный фанат Гарри Поттера, решил пойти против приевшихся пепельного и холодного блонда и добавить в мир красок теплых оттенков. Забавно, что попытка Криса пойти против трендов увенчалась тем, что он сам создал один из них. Если посмотреть публикации по хештегу #butterbeerhair, можно увидеть множество вариантов волос цвета сливочного пива.

От самых скромных: 

href="https://www.instagram.com/p/BgKFbMgArWN/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">No filter. #butterbeerhair

Публикация от Kristen Gregory (@kristen.beehive)

 

До самых смелых:

 

 

Было бы здорово как-нибудь увидеть Эмму Уотсон на ковровой дорожке с волосами цвета сливочного пива. Фанаты «Гарри Поттера» бы точно оценили.