Новый тренд VSCO girl – проверь, являешься ли ты одной из них?

And I oop.

Если тебе знакома фраза выше, и ты можешь произнести ее неограниченное количество раз, ты за экологию и всегда носишь с собой металлическую бутылку, а каждый закат тебе нужно обязательно сфотографировать, то ты – VSCO girl. 

Совсем недавно соцсети заполнил новый тренд. Девочек VSCO называют тамблерами 2019 года. Да-да, тамблеры – это те самые, которые лепили на лоб наклейки и обожали кактусы. Название VSCO girl пошло от известного приложения для обработки фото VSCO. Какой бы фильтр ты в нем не наложил, фото получится эстетичным. А наши героини статьи знают об эстетике все. 

Вот несколько предметов, которые должны быть у каждой девушки VSCO: 

  1. Такие девушки любят выглядеть свежо, поэтому у каждой из них с собой есть бальзам или блеск для губ, тушь и розовая вода. 
  2. Из аксессуаров – объемные браслеты-резинки и ожерелья из ракушек. А так же полароид, air pods, носки от Nike и рюкзак от Kanken. 
  3. Девушки VSCO всеми руками и ногами за защиту природы, поэтому в твоей эко-сумке обязательно должны быть металлическая трубочка и бутылка. Никакого пластика! 
  4. Что же касается аутфитов, то тут все бросается из крайности в крайность. В гардеробе VSCO girl есть и футболка оверсайз, и топ, и шорты с завышенной талией, и рваные джинсы. Ну и, конечно, куда без кед от Vans.

А тебя можно назвать VSCO girl?