Ну и ню: 15 фотосессий, в которых сестры Кардашьян снялись абсолютно голыми

Вспоминаем самые откровенные снимки Ким, Хлои, Кортни, Кендалл и Кайли.

Пару недель назад Кайли Дженнер взорвала Сеть своими обнаженными снимками — миллиардерша разделась для журнала Playboy. Но давайте будем честны: это далеко не первый и (мы на 100% уверены) не последний раз, когда кто-то из представительниц клана Кардашьян-Дженнер предстает перед публикой без одежды.

Ким частенько будоражит подписчиков селфи в стиле ню, Кендалл раздевается перед объективами фотокамер по долгу профессии, Кортни, Хлои и Кайли тоже охотно демонстрируют свои формы… Чтобы не быть голословными, в нашем новом материале мы собрали 15 самых горячих фотосессий сестер. Смотри!

Начнем, пожалуй, с фотографии, которая вдохновила нас написать эту статью: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт для американского Playboy.

И сразу за кадром сладкой парочки — снова полностью голая Кайли. Хотя нет, не полностью: в шляпке и с браслетиком на ноге.

Кендалл Дженнер в объективе одного из самых востребованных фотографов в индустрии моды, Мерта Аласа.

Если ты а. знаменита и б. беременна — значит, вероятность того, что устроишь себе голую фотосессию «в положении», стремится к ста процентам. Кортни Кардашьян — наглядный тому пример.

Помнишь, как Ким создала духи во флаконе, формой которого стали очертания ее тела? Эта фотосессия стала беспроигрышной промоакцией аромата KKW Body.

А здесь голая Ким Кардашьян забралась на дерево… Да, у нас тоже множество вопросов к этой фотосессии.

У сестер Дженнер есть любимый бессменный фотограф — Саша Самсонова. Автор этого черно-белого снимка — как раз она.

Еще один яркий (да что уж там — блестящий!) снимок: Ким покрыла свое тело глиттером и задала моду на подобные фотосессии.

Кендалл для итальянского Vogue.

Кортни для GQ Mexico.

Ким — тоже лежа и тоже для GQ.

Если тебе показалось, что Хлои — самая скромная сестра клана Кардашьян-Дженнер, то вот опровержение.

Этот кадр появился в Сети, когда Ким запустила свой сайт KimKardashianWest.com.

А эта фотосессия в стиле ню была частью рекламной кампании очередной серии Kylie Cosmetics. Why not?

И, наконец, самая известная и обсуждаемая «голая» фотосессия. Конечно, мы говорим о Ким и ее снимках для журнала Paper (2014 год).

На обложке жена Канье Уэста снимает платье и демонстрирует самую обсуждаемую часть ее тела. «У нашего зимнего номера была единственная задача — взорвать интернет, — описали тогда свою обложку в Paper. — Мы думаем, что нет другого человека, который был бы способен на это, кроме Ким Кардашьян». Что ж, журналисты оказались правы. Глядя на этот снимок, на ум приходят только строки из песни Ники Минаж: «Oh my god, look at her butt!»