Нужно знать: новости, которые ты могла пропустить за неделю

Все самое важное.

На праздниках мы много отдыхали, в том числе и от большого количества новостей. За время выходных в мире звезд произошло много интересного, помимо главного события – бала Met Gala. Если ты что-то упустила, то можешь прочитать о самых главных событиях этой недели в нашей подборке.

Ким Кардашьян снимет фильм о системе уголовного правосудия

Как ты уже слышала, Ким получает юридическое образование и активно занимается помощью заключенным. Не так давно звезда помогла выйти на свободу парню, который отбывал большой срок за хранение легких наркотиков. Ким решила пойти дальше и хочет выпустить собственное кино о своей работе юристом. В фильме покажут, как девушка борется за права осужденных. Уже точно известно, что одной из тем картины о несовершенстве уголовной системы будет дело 63-летней Элис Джонсон, которая благодаря Ким вышла из тюрьмы, хотя у нее был пожизненный срок. Рабочее название фильма «Ким Кардашьян: проект «Справедливость», он будет длиться два часа. Дата выхода пока неизвестна.

В «Игре престолов» нашли еще один ляп, помимо стаканчика из Старбакса

В интернете всю неделю ходили мемы про стаканчик с кофе из Старбакса, который фанаты разглядели в последней серии «Игры престолов». Создатели сериала позже, конечно же, вырезали этот косяк. Но после этого ляпа зрители стали искать и другие возможные ошибки. И обнаружили кое-что покруче. Тирирон и Дейенерис прибыли на переговоры с Серсеей в Королевскую гавань, и сложно было не заметить, что они оказались на пустоши. А в остальных сезонах и книгах Джорджа Мартина Королевская гавань окружена морем. Что это за ошибка пока непонятно, создатели сериала ее никак не объяснили.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сходили на свидание после Met Gala

Все уже давно переживают за отношения Хейли и Джастина, ведь они так часто ссорились и конфликтовали, что, казалось, вот-вот разведутся. А еще модель появилась на ежегодном модном балу Met Gala без своей второй половинки, что снова породило слухи о скандале. Но оказалось, что Джастин просто решил отдохнуть от светской жизни и отпустил Хейли одну. После мероприятия супруги сходили в ресторан, а папарацци сняли их после ужина. Хейли и Джастин вполне довольные гуляли по Лос-Анджелесу и держались за руки. Похоже, у них снова мир и любовь. < strong> 

Хейли Болдуин рассказала, что справилась с тяжелой формой депрессии

У мужа Хейли, Джастина Бибера, клиническая депрессия, с которой он давно борется, он посещает психотерапевта и принимает лекарства. А модель его все время поддерживает. Но мы и представить не могли, что этот опыт знаком и Хейли. Оказывается, полтора года назад модели было совсем плохо из-за психического расстройства – депрессии. Она призналась, что постоянно плакала по ночам, у нее была бессонница. Пережить это сложное состояние девушке помогли медитация, регулярная психотерапия и вера. Хейли советует людям, у которых депрессия, попробовать взять под контроль свою жизнь, задав следующие вопросы: «Это действительно правда?» и «Я действительно верю, что это абсолютная истина?». Она уверена, что надо противостоять своим мыслям. Мы верим, что Хейли поможет Джастину снова обрести гармонию и счастье.

Спин-офф «Ривердейла» «Кэти Кин» выйдет в формате телесериала

Уже давно стало известно, что у «Ривердейла» появится продолжение – создатели сериала экранизируют комикс «Кэти Кин», съемки уже начались. Главную роль играет Люси Хейл, а события в спин-оффе происходят уже через много лет после «Ривердейла». Однако еще не был объявлен формат «Кэти Кин». И Люси Хейл еще не давала интервью о своей новой роли. И вот наконец это случилось. Продюсеры «Кэти Кин» сообщили, что это будет именно сериал.  Люси Хейл поделилась своими первыми впечатлениями о новом проекте: «Кэти Кин» официально станет сериалом, и я сейчас вся в слезах. Так взволнована этой следующей главой в моей жизни. Это шоу о надежде, о мечтах, о дружбе и отношениях, которые связывают все это. На самом деле, не могу дождаться, когда вы все это увидите. Спасибо». Звучит многообещающе, ждем подробностей!

В Казахстане новорожденную девочку назвали в честь Дейенерис Таргариен

Еще в 2012 году люди во всем мире были настолько увлечены «Игрой престолов», что даже называли своих новорожденных детей в честь персонажей сериала – Тириона, Арьи, Джейми, Кхалиси (не Дейенерис) и даже Джоффри. В Россие мода на имена героев «Игры престолов» началась в 2015 году. В Москве и Подмосковье самой большой популярностью пользовалось имя Арья. В этом году сериальная традиция снова актуальна. Совсем недавно жительница Казахстана назвала свою новорожденную дочь Дейенерис. Полностью девочку зовут Поливода Дейенерис Алексеевна. Мама ребенка говорит, что сразу влюбилась в Кхалиси, когда ее муж начал смотреть «Игру престолов». Однако родственники не одобрили выбор женщины. Но ей все равно, ведь она верит, что малышка вырастет такой же сильной и крутой, как Дейенерис.