Кого из «Милых обманщиц» ограбили?

Но с ней все в порядке!

В пятницу утром дом Люси Хейл в долине Сан-Фернандо был ограблен. Актриса потеряла больше 15-ти тысяч долларов, включая украшения и сумки. Как сообщает онлайн-портал TMZ, преступник пробрался в дом через окно.

К счастью, самой Люси не было дома во время ограбления, поэтому надеемся, что с ней все в порядке и ждем официальных сообщений от ее представителей.

Фото: tumblr.com

К сожалению, дома знаменитостей являются для грабителей настоящим лакомым кусочком, ведь только представь, сколько в их домах драгоценностей, новомодной крутой техники и дорогой одежды. Кстати с 2008 по 2009 год дома селебов грабила настоящая банда, которая называлась Bling Ring.

Алексис, Ребекка, Диана и Ник – грабители, которым не было и двадцати лет, украли более $3 миллионов!

Они поджидали момента, когда знаменитости улетали в другие города и страны, а потом исследовали расположение дома с помощью Google Maps и celebrityaddressaerial.com.

Фото: tumblr.com

Как оказалось, селебы – люди очень беспечные! Почти у всех звезд, к которым вломились Bling Ring, были открыты двери. Например, Пэрис Хилтон совсем не заморачивалась по этому поводу: она либо оставляла ключ от входной двери под ковриком, либо совсем не запирала дверь.

А Орландо Блум (к нему ребята сломились в первую очередь) забил на безопасность и не закрыл дверь с задней стороны своего особняка. За что и поплатился! Потому что в ту ночь воришки украли у него часы Rolex, багаж Louis Vuitton, дизайнерскую одежду и произведения искусства. 

Фото: tumblr.com

Помимо вышеуказанных селебов ограблению от банды  Bling Ring подверглись Линдси Лохан, семейство Бекхэм и Рейчел Билсон. Остальных звезд ребята грабить не стали, потому что не были уверены в адресах.

Кстати, если тебе интересно подробнее узнать ою этой банде, то София Коппола сняла про них целый фильм, в главной роли которого снялась Эмма Уотсон. Обязательно посмотри! Но не бери пример с этих глупых воришек, ведь в конечном итоге их всех поймали и посадили за решетку. Где и место всем грабителям. 

Метки: Милые обманщицы, грабители, воры, ограбление, селебы, знаменитости, деньги, Люси Хейл, Пэрис Хилтон, Орландо Блум

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате