О нет! Коул Спроус не будет петь в музыкальном эпизоде «Ривердэйла»

Какая жалость...

В прошлом месяце продюсеры сериала порадовали поклонников, сообщив, что музыкальному эпизоду «Ривердэйла» все-таки быть. С тех пор все фанаты с нетерпением ждут дня, когда смогут насладиться волшебными голосами любимых героев. Но, увы, мы вынуждены тебя огорчить. Стало известно, что главный похититель девичьих сердец отказался петь в музыкальной серии.

Фото
tumblr.com

За всю диснеевскую карьеру Коул Спроус ни разу не пел песен, и по всей видимости «Ривердэйл» не станет исключением. В музыкальной серии ученики средней школы будут участвовать в мюзикле, основанном на романе Стивена Кинга «Кэрри». В то время пока все ребята будут готовиться к своему дебюту на сцене, Джагхед с камерой в руках приступит к созданию документального фильма о закулисной жизни.

Исполнительный продюсер сериала Роберто Агирре-Сакаса подтвердил, что актер не будет демонстрировать свои вокальные способности:

«Мы с Коулом уже обсуждали это. Я спросил у него, как он относится к мюзиклам, на что парень мне ответил – "Слушай, я никогда не пел для Диснея. Это займет много времени". После этого я всерьез задумался о характере Джагхеда и понял, что этот персонаж просто не может выступать в школьном мюзикле. Герой Коула является неотъемлемой частью этого представления, но не в качестве артиста».

Так же Роберто признался, что заметил неприязнь парня к пению еще на одной из вечеринок сериала:

«В тот день каждый родитель, каждый ребенок, каждый член команды хором исполняли песню. Пели все, кроме Коула».

Видимо один из талантов все же обошел Коула стороной, но это никак не может заставить нас любить его меньше. Поэтому продолжаем ждать музыкальный эпизод «Ривердэйла», который выйдет 18 апреля.