О, нет: умер кот-мем «Nononono cat»

Самая грустная новость за последние дни.

Наверняка ты знаешь и помнишь мем с котом, который говорил: «No-no-no-no». Питомца звали Маркиз, а жил он в Перми. Видео с ним собрало больше 12 миллионов просмотров и принесло около 6 тысяч долларов. Хозяин кота Андрей объясняет его поведение на видео так: к ним домой пришел друг хозяина с дочкой, и кот начинал «говорить» каждый раз, как видел девочку.

«Он так неистово кричал все время, пока она была у нас в гостях. Это было 7 лет назад и больше не повторялось ни разу. Даже когда она приходила к нам ещё раз, кот просто шипел», – поделился  Андрей в описании под роликом.

Видео было снято еще в 2004 году, выложено в 2011. Но недавно хозяин кота Андрей сообщил, что 23 июня 2018 года Маркиз умер от болезни, не дожив до 16 лет всего два месяца. Совершенно случайно об этом узнал корреспондент сайта 59.ru: Андрей работал таксистом и подвозил его, у них завязался разговор, в котором он и узнал о смерти Маркиза.

«Берегите себя и своих животных. Чаще проверяйте своих животных у врачей. Возможно, это продлит чью-то жизнь», – пишет хозяин кота в ютубе.

Мы навсегда тебя запомним, Маркиз.

Метки: кот, кошка-мем, мем, мемы, смерть

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате