Обязательно к просмотру: 10 самых ожидаемых сериалов, которые выйдут в 2019

У тебя тоже глаза разбегаются от количества новых шоу? Специально для тебя мы подготовили лучшую десятку сериалов, которые выйдут в этом году.

«Игра престолов» («Game of thrones»)

Первый эпизод легендарного шоу вышел в апреле 2011 года, а сам сериал уже стал культовым событием XXI века. За 8 лет история противостояния Юга и Севера получила 34 престижные награды, включая премии «Эмми» и «Золотой глобус». Кто же получит власть над Семью Королевствами, мы узнаем 14 апреля 2019 года. 

«Очень странные дела» («Stranger things»)

Мы ждем возвращения дерзкой-резкой Милли Бобби Браун, очаровашки Финна Вулфарда и магического саундтрека из 80-ых больше, чем летних каникул! Но, увы, пересматривать два сезона придется еще полгода. 

Третий сезон выйдет на Netflix только 4 июля, но тизер уже здесь – скорее смотри.

Осторожно, возможен приступ ностальгии!

«Мандалорец» («The mandalorian»)

Поклонники «Звездных войн», возрадуйтесь! Новый сериал Disney по легендарной франшизе должен выйти уже в конце 2019 на стрим-сервисе Disney+. В центре сюжета будет история одинокого стрелка с планеты Мандалор. Он вынужден выживать на краю обитаемой галактики, где не действуют законы Новой Республики.

Нас ждет что-то очень грандиозное!

«Карнавал Роу» («Carnival Row»)

Орландо Блум и Кара Делевинь в одном сериале? Мы уже отменили все свои планы! В вымышленном городе Бюрг происходят загадочные убийства. Подозрение падает на мигрантов, недавно перебравшихся в город: ходят слухи, что они не из нашего мира. Расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие, смотри на Amazon Video.

«Вице-президент» («Veep»)

Главная героиня – бывший сенатор Селина Майер, ставшая вице-президентом. Селина амбициозна и очень хочет занять президентское кресло. Возможности появляются неожиданно, но сможет ли женщина-политик добиться своего? Это заключительный сезон политической комедии от HBO, так что ты успеешь пересмотреть предыдущие 6 сезонов до премьеры.

«Благие знамения» («Good Omens»)

Экранизация знаменитого однименного романа фантастов Терри Пратчетта и Нила Геймана. Майкл Шин («Полночь в Париже») и Дэвид Теннант (десятый Доктор Кто) играют ангела и демона, которые пытаются спасти мир от конца света. Премьера сериала состоится на сервисе Amazon Prime. Готова увидеть главную битву добра и зла?

«Харли Квинн» («Harley Quinn»)

Новый мультсериал о яркой и взбалмошной подружке Джокера. Шоу расскажет о приключениях Харли Квинн в статусе участницы команды злодеев «Легион погибели» после объединения с Ядовитым Плющом. Героиню озвучит Кейли Куоко, известная как Пенни из «Теории Большого взрыва».

Сериал выйдет на новой стриминговой платформе DC Universe в конце года. 

«Хранители» («Watchmen»)

Еще один сериал по вселенной DC: комикс Алана Мура и Дэйва Гиббонса получит новую экранизацию. Действие разворачивается в альтернативной Америке прошлого века в разгар холодной войны. Пока миру грозит ядерная катастрофа, самопровозглашенные супергерои в масках и пытаются спасти человечество.

Но вдруг они начинают погибать один за другим…  

«Сумеречная зона» («The Twilight Zone»)

Новая интерпретация классического шоу 1959 года. Это будет сериал-антология, вроде «Черного зеркала», поэтому каждый эпизод – это отдельная и самостоятельная история, снятая в жанрах фантастики, мистики, триллера или ужасовПремьера шоу состоится на CBS All Access.

«Большая маленькая ложь» («Big little lies»)

Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Зои Кравиц и расследование загадочного убийства в школе – вот, что помогло шоу завоевать преданную аудиторию с первой серии. Кстати, еще одна причина смотреть: к основному касту во 2 сезоне присоединилась Мерил Стрип! Чем же удивят создатели на этот раз – неизвестно. Поэтому ждем премьеру на канале HBO. 

Метки: сериалы, Игра престолов, Очень странные дела

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате