Объявлены имена актеров, которые снимутся в продолжении «Классного мюзикла»

Такой каст нам нравится.

В конце этого года на канале Disney состоится премьера нового «Классного мюзикла». Теперь этот веселый музыкальный фильм предстанет перед нами сериалом с целыми десятью эпизодами. Уже известно, что он будет снят в формате docu-style, что позволит зрителю намного лучше прочувствовать происходящее не только на сцене постановки, но и за ней.

Помимо формата, создатели сериала сообщили, кому достанутся главные роли. Не уверены, что мы увидим тут кого-то «старенького», но новенькие выглядят вот так.

Рикки (Джошуа Бассетт)

Рикки точно станет кумиром всех юных зрительниц, ведь природа не обделила его ни внешностью, ни харизмой. К сожалению, по сюжету его любимая девушка Нини бросает его, и он не находит ничего лучше, чем вернуть ее с помощью музыки. Он верит, что школьная постановка сможет объединить их, и все вернется на круги своя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ei•teen

Публикация от Joshua Bassett (@joshuatbassett)

Нини (Оливия Родриго)

Нини живет школьными мюзиклами. Она настолько обожает их, что и в этот раз готова посвятить подготовке к выступлению все свободное время. В это время в личной жизни Нини разворачивается настоящая драма, и никто не знает, чем все кончится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

so ready for the weekend!

Публикация от Olivia Rodrigo (@olivia.rodrigo)

Джина (София Уайли)

Джина – типичная красотка, которая должна быть в любом подростковом сериале или фильме. Она до сих пор не может поверить, что ее не взяли на главную роль в мюзикле и стремится отравить жизнь несчастной Нини. Интересно, чем это закончится…

Э-Джей (Корнетт)

Новый возлюбленный Нини (О Боже!). Дисней называет его амбициозным занудой, а также тем самым красавчиком, который может заполучить все, что захочет. Никого не напоминает?

Кортни (Дара Рене)

Лучшая подруга Нини, которая любит макияж и феминизм. Девушка отвечает за костюмы в мюзикле и всегда готова поддержать свою BFF. Кажется, это будет классный тандем.

Биг Рэд (Лари Саперштейн)

Лучший друг Рикки и заядлый фигурист. Он скучает по Нини, ведь все это время он тайно в нее влюблен. Вот это поворот! Парень даже специально присоединяется к организаторам мюзикла, чтобы быть поближе к любимой. Что же победит: любовь или дружба?

Ух, вот это сюжет, режим ожидания новой премьеры включен.