Объявлены номинанты на премию «Kids’ Choice Awards»

Как выбрать лучшего из лучших?

Совсем скоро будут объявлены победители премии канала «Nickelodeon». До самого мероприятия осталось несколько недель, так что, если не определилась с тем, за кого голосовать, самое время это сделать! В этом году в списки номинантов попало столько наших любимчиков, что даже глаза разбегаются: Трой Сиван, Ариана Гранде, Билли Эйлиш, Крис Хемсворт…

Особенно напряженная борьба развернулась в номинации «Лучший актер». Ты бы смогла выбрать между Крисом Хемсвортом (Тор, «Война Бесконечности») и Ноа Сентинео (Питер Кавински, «Всем парням, которых я любила»)? Вот и мы тоже не можем определиться, кто же из этих двух актеров «самый-самый». Ох уж эти муки выбора…

Еще одна категория, где победитель совсем не очевиден: «Любимая песня». За премию поборются: Ариана Гранде со своим хитом Thank You, Next, Шон Мендес с бэнгером Youngblood, а также 5 Seconds of Summer.

В номинации «Лучший драматический сериал» все тоже далеко непросто. Тут грядет война не на жизнь, а насмерть между фандомами «Ривердейла», «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Очень странных дел». Серьезно, как можно выбрать одного победителя?!

Но некоторых фанатов не совсем устроил список номинантов в категории «музыка». Как правильно заметили некоторые интернет-пользователи, церемония называется «Kids’ Choice Awards», в то время, как в разных номинациях присутствуют: Cardie B, Migos и Трэвис Скотт. В «Прорыве года» также был замечен и Post Malone.

Нет, никто не умаляет их заслуг, сами не можем перестать слушать «SICKO MODE», но вот содержание треков этих артистов никак нельзя назвать «детским». Все это наталкивает на мысль, что организаторы премии хотят поднять собственные рейтинги, поэтому просто включили популярных артистов в шорт-лист, а не ставили себе задачу выбрать тех, кого действительно слушают подростки и дети по всему миру. Интересно, к чему это в итоге приведет…

Напоминаем, что сама церемония «Nickelodeon Kids’ Choice Awards» пройдет в ночь 25 марта. Проголосовать за любимого исполнителя/шоу/песню можно в Твиттере «Nickelodeon» или на сайте.