Объявлены победители премии AMA 2018

Ищи своих любимчиков.

9 октября стали известны имена тех, кто получил награды премии American Music Awards. Церемония награждения прошла в Лос-Анджелесе на сцене Microsoft Theater.  

Ежегодно с 1973 года на этой премии, в отличие от «Грэмми», лучших из лучших выбирают не представители Национальной академии искусства и науки звукозаписи, а фанаты по всему миру.

Все, что им требовалось сделать, проголосовать на официальном сайте AMA. Среди награжденных есть твои любимчики! В этот раз за звание «Лучший артист года» соревновались группа «Imagine Dragons», Эд Ширан, Дрейк, Post Malone и Тейлор Свифт. 

Барабанная дробь… победителем стала Тейлор Свифт! 

 

Сначала она открыла шоу, а потом забрала заветную награду. Кстати, мы рассказывали тебе, что Эд и Тейлор после объявления номинантов слегка подразнили друг друга, показав, что их дружбе ничто не помешает. Тейлор выиграла 4 награды и установила новый рекорд по количеству наград, которые получила женщина. Теперь у нее их 23! Поздравляем! 

Вслед за ней в 4 номинации лучшей стала Камила Кабелло.

Ее совместная работа с рэпером Янг Тата Havana стала лучше поп/рок-песней, и клип на нее обошел видео Карди Би Bodak Yellow (Money Moves) и Дрейка God’s Plan.

 

Но Карди Би не осталась без приза. Зрители выбрали ее «Лучшим исполнителем в жанре Rap/Hip-Hop». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

WINNERS @offsetyrn

Публикация от CARDIVENOM (@iamcardib)

А неподражаемые BTS не только первый раз стали номинантами, но и уверенно забрали награду «Любимый артист соцсетей». Мы в них не сомневались! 

Полный список победителей смотри на официальном сайте премии.

Метки: AMA 2018, победители, развлечения, церемония, награждение

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате