Очередная безумная теория: в 4 сезоне «Очень странных дел» Одиннадцать будет главным злодеем

«Она наша подруга, и она чокнутая!»

С момента премьеры 3 сезона «Очень странных дел» прошло уже больше месяца, но теории о том, что может произойти в следующем, продолжают поступать. Один из фанатов выдвинул теорию о том, что злодеем 4-го сезона может быть кто-то внутри команды, а точнее, сама Оди! Теория может показаться надуманной, но поклонник действительно сделал несколько обоснованных предположений.

Чтобы понять, почему Оди может стать злодеем четвертого сезона, вернемся к той сцене в торговом центре, в которой Истязатель Разума схватил Оди за лодыжку, но друзья спасли ее. Однако часть плоти монстра осталась в ноге Оди, так что бедняге пришлось вытаскивать ее, превозмогая адскую боль.

Так что вполне возможно, что когда Истязатель Разума «укусил» Оди, она заразилась. Инфекция могла позволить ему контролировать Оди, как это было, например, с Билли и Уиллом.

Когда Уилл заразился в 1 сезоне, он действовал как шпион, непреднамеренно сообщая монстрам о местонахождении героев, и был в состоянии видеть Изнанку. Когда Билли заразился в 3 сезоне, он начал заражать других людей, создавая армию для Истязателя Разума. Тогда что же в таком случае ждет Оди?

Также автор теории заметил, что в финальной сцене 3 сезона, где Хоппер зачитывал письмо вслух, на экране промелькнула тень – еще одно доказательство того, что портал в Изнанку закрылся не полностью.

Теория о заражении Оди объясняет и то, почему героиня не могла пустить в ход свои суперсилы в конце 3 сезона. Если она действительно окажется злодейкой в следующем, то Истязатель Разума определенно попытается использовать ее в качестве хозяина, чтобы вновь взять контроль над Хоукинсом.

Как же тогда справятся остальные ребята без помощи своей крутой подруги?