Очередной камбэк: «Королевы крика» вернутся на экраны после закрытия

Возможно, в съемках примет участие Ариана Гранде.

Мы были очень разочарованы, когда узнали, что сериал «Королевы крика» закрывается после двух сезонов. И какая же радость услышать от его создателя Райана Мёрфи, что шанс на возрождение все-таки есть!

В своем инстаграме Мёрфи выложил пост о том, что Эмма Робертс, Лиа Мишель и Билли Лурд готовы к продолжению съемок. Правда они еще не решили, в каком формате будет новое шоу: «В последнее время очень много людей просили меня перезапустить или продолжить КОРОЛЕВ КРИКА (RIP, ушли слишком рано). Эмма, Билли, Лиа и я уже долго размышляем над этим, но вот вопрос: это должен быть сериал из шести эпизодов? Фильм, наверстывающий пропущенное? Кого мне пригласить? Очень хотелось бы услышать ваши мысли. Так много вопросов…»

Будут ли в проекте участвовать Джейми Ли Кёртис, Кеке Палмер и Эбигейл Бреслин, пока не известно, но фанатам очень хочется снова увидеть на экранах Ариану Гранде. Одного из зрителей даже поддержала Эмма Робертс (та самая Шанель Оберлин): «ХЕЛП! Эмма Робертс лайкнула комментарий о том, чтобы Ариана Гранде тоже вернулась в Королевы Крика»

Кстати говоря, Ариану уже пригласили участвовать в съемках мюзикла «Дрянные девчонки». Автор сценария Тина Фей после кастинга сказала, что будет очень рада увидеть известную певицу в труппе.

Еще раз убеждаемся: 2019 – год поклонников сериалов!

Метки: Ариана Гранде, Эмма Робертс, Билли Лурд, Дрянные девчонки, Королевы Крика

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате