Одеваемся как Нэнси: 5 школьных образов от Наталии Дайер

Классический стиль бывает очень притягательным!

Кто сказал, что деловой гардероб — вещи, которые мы надеваем в школу, университет или на работу — должны быть скучными? На деле одеваться так даже проще, ведь построить плохой образ с базовыми вещами почти невозможно. Отличный тому пример — актриса «Очень странных дел» Наталия Дайер.

Бежевое пальто — основа гардероба

Достаточно иметь всего одну качественную куртку или пальто, чтобы чувствовать себя стилягой. В классическом гардеробе зачастую это базовое пальто цвета верблюжьей шерсти.

Фото
www.gettyimages.com

Джинсы тоже могут быть классикой

Джинсы-бананы стали главным трендом этой зимы. Обрати на них внимание, потому что необычная форма этих брюк очень классно сочетается с легкими и элегантными блузами.

Фото
www.gettyimages.com

Без пиджака никуда

Здесь все просто: в 2020 год без пиджака можешь даже не вступать. Срочно в магазин за идеальным серым двубортным другом!

Фото
www.gettyimages.com

Юбка японской школьницы

Классика, которая не выйдет из моды никогда. Хочется отметить, что в случае Наталии образ не выглядит вульгарным — от пошлости спасает строгий верх.

Фото
www.gettyimages.com

Да здравствует каблук!

Деловой стиль подразумевает наличие каблука. Это может быть шпилька (как на фото), а может быть более устойчивая и менее высокая альтернатива.

Не хочешь носить каблуки — носи броги, оксфорды и челси.

Фото
www.gettyimages.com