Официально: Дженнифер Лоуренс выходит замуж за Кука Марони

Оказывается, не только Кайли Дженнер на днях сделали предложение…

Исполнительница роли Китнисс из «Голодных игр» помолвлена с Куком Марони – 33-летним художником-галлеристом. Пара встречается с июня 2018 года и, похоже, у них серьезные намерения. Эту информацию подтвердил и агент Дженнифер после того, как папарацци сфотографировали актрису с красивым кольцом на безымянном пальце.

Парочка долгое время скрывала с вои отношения. Их познакомила близкая подруга Лора Симпсон и после этого они были неразлучны. По словам инсайдеров, молодые люди очень преданы друг другу. «Между ними все очень серьезно. Они определенно надолго вмест» – сообщил Us Weekly приближенный к паре источник, пожелавший остаться анонимным.

Несмотря на то, что Джениффер Лоуренс никогда не говорила о своем женихе в интервью, она всегда делилась подробностями своей личной жизни в целом. Например тем, что в отличных отношениях со своими бывшими, особенно с Николасом Холтом: «На самом деле я дружу со всеми своими бывшими. По большей части, да, у меня есть теория: я думаю, что это потому, что я прямолинейна. Я не думаю, что вы можете иметь какие-либо плохие отношения с кем-либо, если вы просто прямолинейны. Все всегда знают, что ты чувствуешь, и это не ложь, это просто честность. Каждый парень был хорош по-своему. Все мои парни были замечательными. Никас (Холт) был отличным парнем».

Надеемся, что сейчас девушка счастлива. Как думаешь скоро мы сможем увидеть фотографии со свадьбы?