Oh, no! Музыкальную серию «Ривердейла» отложили из-за коронавируса

Американский канал The CW сообщил о некоторых изменениях в программе до 6 апреля.

В пресс-релизе The CW Television Network представлен список отложенных эпизодов таких сериалов, как «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», «Кэти Кин» и других. К огромному сожалению фанатов, в список вошла и музыкальная серия «Ривердейла» под названием «Глава семьдесят четвертая: Злой маленький городок».

Ранее создатели сериала обещали зрителям, что те увидят интересный сюжет, оригинально связанный с известным мюзиклом «Хедвиг и злосчастный дюйм» о транссексуале из Восточной Германии и его рок-группе. Но когда фанаты увидят интересный эпизод, теперь не ясно.

«Музыкальные эпизоды стали ежегодной традицией в „Ривердейле“. В этом году мы хотели попробовать сделать это по-другому. Когда мы услышали, что Стивен Траск (сценарист „Хедвига и злосчастного дюйма“) — фанат „Ривердейла“, мы подумали, сможем ли связать этот мюзикл с историями, которые мы рассказываем? Мы нашли классный способ это сделать и включить в эпизод классические песни, такие как „Злой маленький городок“ и „Полночное радио“. Приятный бонус: „Хедвиг“ — любимый мюзикл Коула Спроуса», 

— поделился Роберто Агирре-Сакаса, сценарист нового эпизода.

Будем с нетерпением ждать выхода серии. Если ты тоже соскучилась по красавчику Арчи, шуточкам Джагхеда и молочным коктейлям в Pop's, переходи по ссылке и читай другие статьи на нашем сайте в разделе «Ривердейл».