Охранник клуба разбил нос девушке-блогеру и не понес наказания

Жуткая история, которая произошла в Греции.

Блогер Любовь Сидоркина выложила в инстаграме пост, в котором рассказала о том, как несколько дней назад она находилась в Греции, где в компании десяти человек снимала YouTube-сериал «Грешники». В ночном клубе Palm beach club одну из участниц съемочной команды по имени Берта задевали другие гости, и ее муж попросил их больше этого не делать. 

После чего охранник, не разобравшись в ситуации, стал выгонять ее мужа, а затем нанес девушке сильный удар по лицу. 

Мы в составе 10 человек поехали в Грецию, снимать ютюб сериал «Грешники». Вчера находясь в ночном клубе Palm beach club @palmbeachclub произошёл дичайший инцидент. Здоровенный секьюрити этого клуба ударом головы нокаутировал девушку (Берту) из нашей компании. Причиной такого поведения со стороны охраны послужила череда следующих событий: двое пьяных посетителей клуба дурачились, задевали наш стол и Берту, после чего муж Берты попросил этих ребят быть аккуратнее. На этом они извинились и мирно разошлись.Охранник не разобравшись в чем дело, подбежал и начал грубо выталкивать мужа Берты из клуба. Девушка попыталась остановить это. И тут секьюрити взял Берту за грудки и с размахом нанёс ей сильный удар головой в лицо. Девушка потеряла сознание упала и находилась без сознания около 5 минут. Берта пришла в себя после того, как люди находящиеся в клубе оказали ей первую помощь. Начальник охраны попросил нас вынести девушку из клуба, чтобы избежать инцидент, также в заведении резко перестал функционировать вай фай, у нас вырывали камеры и выталкивали на улицу. У нас не было сим карт, мы просили вызвать полицию, но никто не помогал. Парень из нашей компании добежал до участка полиции. Когда приехала полиция, к ним сразу подошёл хозяин клуба и что-то нашептал на ухо. Полицейские попросили нас вынести девушку из клуба, а сами не заходили в заведение. Мы отказались, и сказали, что ведём видео съёмку, только после этого один полицейский нехотя зашёл в клуб. Берту забрали на носилках в скорую и отвезли в частную клинику, что бы не поднимать шумиху. Там ей приложили лёд и все. Фиксировать побои в больнице категорически отказались. Муж Берты настоял, что бы их доставили в государственную больницу, что бы сняли побои. Ребят продержали там 5 часов, ничего не предпринимая. В итоге сделали осмотр, но опять же не дали никаких документов, подтверждающих факт побоев. Посольство вообще никак нам не помогли, и даже не хотят встретиться с нами, хотя мы сразу с ними связались и подробно описали ситуацию, что здесь все хотят замять.

Публикация от Любятинка Любовь Сидоркина💎 (@lubyatinka)

На видео с места событий заметно, что Берте стало очень плохо, и что у нее разбит нос. В итоге ее на носилках отвезли в частную клинику, но на этом злоключения не закончились. 

Съемочная группа вызвала полицейских, однако они не хотели разбираться в ситуации. Так, на видео Сидоркина комментирует их действия:

«Приехала полиция, а они даже не хотят заходить внутрь». 

При этом фиксировать травмы, которые учинил секьюрити клуба, в клинике отказались. Блогер пишет, что их компания обращалась в российское посольство с просьбой помочь разобраться в ситуации, но представители посольства заявили, что ничего не могут сделать. В сториз Сидоркина поблагодарила своих подписчиков за неравнодушие и сказала, что будет продолжать привлекать внимание общественности к ситуации:

«Хочу сказать спасибо всем, кто проявил хоть какой-то интерес, как-то посодействовал хотя бы морально нам. Мы сейчас ходим по журналистам, рассказываем, что произошло». 

Она также добавила, что эту историю пытались очень жестко замять. 

«И в клубе, и в полиции нас запугивали, говорили, что про это никто не узнает, что это замнется, лучше валите отсюда». 

По словам Сидоркиной, директор клуба даже пытался подкупить их команду, чтобы история никуда не всплыла. Но блогер хочет распространить информацию об инциденте, чтобы виновные были наказаны.