Оказывается, Кара Делевинь побрилась налысо вовсе НЕ ради роли

Вопреки всем.

Ты, наверняка, в курсе, что Кара Делевинь побрилась налысо. Как раннее сообщалось, сделала он это ради роли в фильме «Жизнь за один год», где актриса играет девушку, больную раком. Публика была шокирована новым образам Кары. Но звезда сделала все возможное, чтобы доказать, что и без волос она мега крута! И совсем недавно выяснилось, что Кара могла бы и не брить голову. Оказывается, Делевинь хотела сделать это задолго до съемок. Буквально все отговаривали актрису. Но когда ей предложили роль больной раком девушки, все решилось само собой. Кстати, больше всех протестовал агент актрисы, но она все равно не послушалась.

«До того как я попала в этот проект, я говорила директору, что хочу побриться на лысо. Мои агенты и менеджеры сразу запротестовали "Пожалуйста, не надо! Зачем тебе это делать?". Это все и решило», – рассказала Кара на мероприятии Magnum х Moschino в Каннах. 

По словам актрисы, она не может находиться под влиянием чужого мнения о том, как она должна выглядеть, и как ее внешний вид повлияет на карьеру: «Когда речь заходит о важных темах, особенно о такой вещи, как рак, мне нужно вжиться в роль. Мне нужно было почувствовать, каково это остаться без волос. Независимо от того, как ты выглядишь, мне кажется, очень важно ощущать, что ты все равно красивая. Мое преображение – одна из самых раскрепощающих вещей, которые я когда-либо делала. Мне очень нравится, это удивительный опыт».


Девушка считает, что нужно делать вещи, которых боишься больше всего, чтобы двигаться вперед. Это помогает морально и профессионально расти.

«Я думаю, это мой образ жизни, я всегда делаю то, чего больше всего боюсь, чтобы продолжать развиваться.

Когда мне бросают вызов, я его принимаю. Это сродни животным инстинктам, когда ты делаешь то, что хочешь, и не слушаешь, что говорят люди вокруг.

Отпустите свое животное, поддайтесь звериным инстинктам. По сути, мы все животные».

This is what I like to do in my spare time

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)


Говоря о животных, стоит сказать, что на фестивале в Каннах Кара Делевинь обсуждала сотрудничество с Джереми Скоттом, и в частности речь зашла о его новом ролике «Внутри зверя». Скотт объединился с Magnum, чтобы снять рекламный ролик для коллекции новых сумок Moschino. В нем модель преследуют мультяшные животные, пока она гуляет по городу и ест мороженое. Волосы у девушки в этом ролике еще есть, но она признается, что именно в этот момент задумалась о том, чтобы их сбрить.

«Мы все такие разные и уникальные, мы многому учимся друг у друга. Что касается моего стиля, то большую часть времени я ношу что-то удобное вроде спортивных штанов и хожу без макияжа. К моему новому образу это подходит, и меня не волнует, что подумают другие.

Я люблю чувствовать себя красивой вне зависимости от того, что я надела.

Если говорить о моде, то очень важно испытывать себя, искать пределы допустимого, формировать вкус. Мода постоянно меняется, и умение выбирать то, что вам нравится, из разных модных эпох, – это настоящее искусство».

Скажем честно, Кара отлично справляется с сочетанием несочетаемого, и выглядит на все сто в любой ситуации. Вспомни хотя бы ее образ с Бала Института костюма – креатива модели не занимать.


Thank you @mtv for last night 😘 hair by @mararoszak make up by @mollyrstern styling by @robzangardi @marielwashere

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)


Метки: Кара Делевинь, красота, прическа, Moschino, Magnum, Канны, Каннский кинофестиваль,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате