Окончательно утвердили каст спин-оффа «Милых обманщиц», и он действительно крут

Смотри скорее!

Теперь «Милые обманщицы» больше не в Роузвуде. Добро пожаловать в университет Бейкон-Хайтс, где лучшие из лучших соревнуются за то, чтобы стать первыми в изучаемых областях. И пытаются скрыть свои темные секреты. Вместе с новыми героями на экранах появятся несколько знакомых лиц, которые перешли в «Перфекционисток».

Саша Питерс в роли Элисон Дилаурентис

Эли вернулась и теперь преподает в Бейкон-Хайтс. И хотя девушка далеко от Розвуда, кажется, ей слишком трудно избежать мыслей о том, что она пытается оставить позади. Вот, что актриса рассказала о роли Эли: «Она сильно выросла. Она сделала несколько сумасшедших вещей, и я думаю, что это иронично, что она учитель и так хорошо влияет на детей. Она пытается начать жить как хороший человек, но сталкивается с некоторыми проблемами».

До того, как сыграть главную роль в «Милых обманщицах», Саша снималась в «Героях» и «Приключениях Шаркбоя и Лавы». Она также участвовала в 25 сезоне «Танцы со звездами», где заняла десятое место.

Джанель Пэрриш в роли Моны Вондервол

Мона не смогла долго оставаться в Париже. Она вернулась и вызвала этим большое удивление даже у Элисон. Неудивительно, ведь кажется, у Моны есть какая-то тайна. Или, может, она наконец попытается все исправить? Первая большая роль Джанель была в фильме Братц, где она сыграла Джейд. А еще у нее были небольшие роли в «Героях», «Зоуи 101» и «Тру Джексон», прежде чем она получила свою роль в «Милых обманщицах». Актриса также участвовала в 19 сезоне «Танцы со звездами», где заняла третье место. Кстати, Джанель недавно снялась в фильме «Всем парням, которых я любила», который тоже скоро получит продолжение.

София Карсон в роли Авы Джалали

Ава – студентка факультета моды в Бейкон-Хайтс. Но кроме того, она известна отличным навыком взлома и кодирования и пытается сделать все возможное, чтобы оставаться на вершине. «Это была такая захватывающая игра с Авой, потому что мир Бейкон-Хайтс – такой темный и таинственный мир, и она пережила много травм, поэтому мне пришлось окунуться в темные и глубокие места, и это так прекрасно – рассказывать ее историю», – поделилась впечатлениями София Карсон.

София в основном известна своей ролью Эви в серии «Наследники» от Диснея, который собирается выпустить третий фильм в конце этого года. Она также снялась в фильме «История Золушки 4: Если туфелька подойдет» и появилась во втором сезоне фильма «Влюбленные и знаменитые».

Сидни Парк в роли Кэйтлин Мартелл-Льюис

«Она такая экстравагантная, она определенно перфекционистка. Спортсменка, очень умная и всегда добивается цели. Ее мама политик, поэтому она разбирается в политике. Но у нее множество секретов, как у старых добрых милых обманщиц. Она забавный персонаж. У нее много причуд», – сказала Сидни Парк Seventeen.

Поклонники «Ходячих мертвецов» наверняка узнают Сидни по ее роли Синди. Она также снялась в «Мачехе» от Никелодеона и в фильмах «Такая Рэйвен» и «Ханна Монтана».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@popsugar x @prettylittleliars

Публикация от Sydney Park (@heysydneypark)

Элай Браун в роли Дилана Райта

Дилан студент факултета музыки, который изучает игру на виолончели. Он старается быть лучшим и в то же время пытается решить все трудности, связанные со студентами Бейкон-Хайтс. «Дилан по натуре перфекционист. Он очень трудолюбив. Он влюблен в музыку и своего парня. Я думаю, что он действительно очень хороший парень. Но он попадает в некоторые сложные ситуации, поэтому делает то, что должен», – сказал Эли Браун во время съемок. «Перфекционистски»- первая большая роль Элайя. Но он также играл главную роль в «The F* It List».

Крис Мэйсон в роли Нолана Хотчкисса

Нолан – плохой мальчик, который руководит школой благодаря тому, что его родители владеют ей. Ему сходит с рук почти все, что он делает, и он часто использует свой статус как способ заставить других делать то, что он хочет.

Хотя герой «Перфекционисток» – его первая роль в США, Крис довольно хорошо известен в Великобритании. У него было роли в таких хитах, как «Призраки» и «Убийство на пляже». Крис также появился в фильме «Академия вампиров» и озвучивал персонажей в таких видеоиграх, как «Гимн» и «Масс-эффект: Андромеда».

Вот самые яркие персонажи. Кто из них твой любимый? Как думаешь, превзойдет спин-офф классических «Обманщиц»?

Метки: перфекционистки, «Милые обманщицы», сериал, кастомизация

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате